Сигнализация открытой двери

Сигнализация открытой двери в холодильниках Kaiser

Несмотря на то, что холодильники Kaiser выпускаются не в таком широком ассортименте, как другая бытовая техника, разнообразие моделей и функций оборудования впечатляет. Одна из основных опций, которая присутствует во всех моделях, – сигнализация открытой двери. Если пользователь забудет закрыть дверцу или закроет ее неплотно, звуковой сигнал сообщит, что ситуацию нужно исправить.

Владельцы холодильников Кайзер с сигнализацией открытой двери могут не волноваться за сохранность продуктов. Даже если износится уплотнитель, сигнал будет напоминать, что пора заменить манжету.

Функционал современных холодильных аппаратов

Сигнализация открытой дверцы – одна из многочисленных функций современных холодильников, к которым, безусловно, принадлежит и техника Кайзер. Среди оборудования этой марки есть встраиваемые и отдельностоящие, двухкамерные и модели Side-by-side (габаритные устройства с двумя распашными дверями), оборудование класса энергоэффективности А+ и выше.

Для небольшой кухни и семьи из 3-4 человек можно выбрать компактный встраиваемый холодильник высотой 177, шириной 54, глубиной 54,5 см и общим объемом 241 литр. Если нужна техника побольше, можно купить отдельностоящую модель высотой 190 см и объемом 320 литров. Ну а тем, кому и этого недостаточно, следует обратить внимание на холодильные аппараты вместительностью 560 и 576 литров. Но следует быть готовым пожертвовать около 0,65 м2 площади кухни, так как техника Side-by-side имеет ширину и глубину более 90 и 70 см соответственно.

Холодильники с сигнализацией открытой двери имеют полный No Frost или «но фрост» морозильного отделения, всем модели оснащены зоной свежести – отделением, температура в котором составляет 0C. Это оптимальный температурный режим для хранения овощей, фруктов и многих других продуктов.

Любите баловать себя и своих близких холодными напитками в жаркое время? Обратите внимание на холодильный аппарат с ледогенератором. А тем, кто замораживает на зиму большие объемы ягод, наверняка понравится модель с морозильной камерой 200 литров и мощностью замораживания 16 кг в сутки.

Заказывайте холодильники Kaiser с сигнализацией открытой двери в нашем интернет-магазине. Мы работаем без посредников и реализуем технику известного бренда по выгодным ценам. Хотите сэкономить еще больше? Участвуйте в акциях и следите за выгодными предложениями, которые регулярно появляются на сайте. Если возникли вопросы, обращайтесь к нашим менеджерам или онлайн-консультанту – они обязательно помогут.