Система «Луч на полу»

Система «Луч на полу» в посудомоечных машинах Kaiser

«Луч на полу» – это современная система оповещения о ходе работы полновстраиваемой посудомоечной машины. Световая индикация, которая проецируется на пол, может заменить стандартный звуковой сигнал и позволяет определить, закончила ли посудомойка работу, не открывая дверцу.

Нужна ли функция «Луч на полу»?

Технологию оповещения «Луч на полу» используют многие современные производители, в том числе и торговая марка Kaiser. Функция присутствует в полновстраиваемых посудомоечных машинах, у которых панель управления скрыта за декоративным мебельным фасадом. Узнать, завершил аппарат цикл работы или нет, можно только подойдя к нему и открыв дверцу. Но делать этого нежелательно, так как прерывается ход программы. Поэтому и была придумана новая удобная система информирования.

Когда вы запускаете посудомоечную машину, она проецирует на пол световую точку. Пока аппарат работает, свет будет красным. Но как только выполнение программы завершится, он изменится на зеленый.

Благодаря функции «Луч на полу» вам не придется подходить к посудомоечной машине и прислушиваться, чтобы определить, работает она или нет. Световой луч виден издалека. Вы сможете полностью отказаться от громкого звукового оповещения, которое часто мешает маленьким детям или пожилым людям.

Как видим, технология «Луч на полу» делает эксплуатацию полновстраиваемой посудомойки намного удобнее. Несмотря на расширенный функционал, стоимость моделей от торговой марки Kaiser остается доступной.

Рекомендуем обратить внимание и на другие технические преимущества посудомоечных машин немецкого бренда. Например, удобное сенсорное управление Full touch со световой индикацией символов. Панель управления дополняется многофункциональным контрастным LCD дисплеем. Во внутренней камере предусмотрено LED освещение. Дозатор с электронным управлением обеспечивает экономичный расход моющих средств. Три уровня опрыскивания гарантируют идеальный результат мытья при использовании любой программы.

Благодаря механизму Aqua-Stop вы можете не опасаться протечек. Система блокирует подачу воды в случае повреждения впускного шланга.

Режим 3 в 1 дает возможность использовать для мытья посуды не только порошок и ополаскиватель, но также таблетки с многокомпонентным составом.

Подобрать посудомоечную машину Kaiser с подходящим функционалом вы можете в нашем каталоге. Изучите ассортимент и оформляйте заказ с доставкой в любой населенный пункт России. Интернет-магазин реализует технику с официальной гарантией производителя.

    Пожалуйста, выберите одно из следующих действий:
    • 1. Позвоните нам +7 (495) 369-0070 и наши менеджеры помогут Вам найти нужную информацию.
    • 2. Проверьте правильность запроса и введите его снова.
    • 3. Воспользуйтесь навигацией сайта.