Система освещения в посудомоечных машинах

Внутреннее освещение камеры в посудомоечных машинах Kaiser

Постоянная модернизация функционала посудомоечных машин Kaiser радует давних поклонников продукции компании и привлекает новых покупателей. Компания уделяет внимание обеспечению не только качества мытья, но и удобства эксплуатации техники. LED-подсветка внутренней камеры стала неотъемлемой функцией многих моделей посудомоек.

Подсветка внутренней камеры – преимущества функции

Философия бренда Kaiser – это, прежде всего, забота о потребителях. Специалисты компании стараются сделать эксплуатацию техники максимально комфортной. Поставленной цели удается достичь благодаря множеству полезных функций, предусмотренных в посудомоечных машинах. Одна из них – это LED подсветка внутренней камеры. Она присутствует во многих встраиваемых моделях.

Мягкий белый свет включается каждый раз, как вы открываете дверцу посудомойки. Подсветку обеспечивает экономичная и долговечная светодиодная лампа. Она не будет нуждаться в замене в течение всего срока эксплуатации посудомоечной машины.

Внутреннее освещение камеры облегчает и делает более комфортной работу с посудомойкой. Процесс загрузки и выгрузки посуды становится более легким, так как все предметы находятся на виду. Если мелкие столовые приборы случайно упадут на дно камеры, вы быстро их найдете, так как свет проникает даже в самые дальние углы. При желании вы можете даже не включать свет на кухне, когда выгружаете посуду из посудомойки – внутреннего LED освещения будет вполне достаточно.

Внутренняя подсветка облегчит и процесс загрузки моющих средств и соли, необходимой для работы посудомоечной машины.

Вы сразу оцените удобство светодиодного освещения, когда решите помыть камеру посудомоечной машины. Больше не придется подсвечивать фонариком, чтобы удалить мелкие загрязнения или снять фильтры. Благодаря подсветке вы всегда сможете оценить состояние техники и вовремя позаботиться о ней.

Учтите, что система освещения камеры предусмотрена не во всех моделях посудомоечных машин Kaiser, поэтому при покупке обязательно поинтересуйтесь наличием функции. Наши консультанты могут рассказать вам и о других полезных опциях посудомоек немецкого бренда: дополнительной корзине для загрузки столовых приборов, системе защиты от протечек Aqua-Stop, функции отложенного старта, режиме 3 в 1, современном сенсорном управлении. Получить консультацию можно в чате или по телефону. У нас можно купить посудомойку Кайзер по очень выгодной стоимости, а также воспользоваться бесплатной услугой доставки.