Система автоматического отключения Safety Guard

Индукционные варочные панели Kaiser – не только надежное и функциональное, но и безопасное оборудование. Многие модели оснащены системой автоматического отключения Safety Guard, которой можно воспользоваться, чтобы не контролировать процесс приготовления пищи. Опция может быть полезна для приготовления любых блюд.

Система автоматического отключения Safety Guard отключает индукционную варочную поверхность Кайзер по окончании готовки. Программа работает по принципу обратного отсчета времени.

Функционал и особенности техники

Индукционные варочные панели отличаются от электрических принципиально другим способом нагрева. В них вместо традиционного спирального ТЭНа установлена катушка индуктивности, которая порождает электромагнитное поле, вызывающее в дне посуды вихревые токи, тем самым нагревая его. Нагрев происходит без участия стеклокерамической поверхности, которая остается комнатной температуры и наряду с системой автоматического отключения Safety Guard является еще одним критерием безопасности техники.

Индукционные варочные панели Кайзер изготовлены из стеклокерамики и оснащены сенсорным управлением. За стеклокерамическим покрытием и сенсорами легко ухаживать, а по внешнему виду и удобству эксплуатации им нет равных.

Еще одна особенность «индукционок» в том, что без посуды они не работают. Такая особенность порождает дополнительный фактор безопасности. Чтобы ваш ребенок не смог самостоятельно включить технику, достаточно убрать с нее все посуду, и сделать это намного проще, чем всякий раз отключать (а потом включать) устройство. Немецкие индукционные варочные поверхности отличаются оригинальным дизайном, что наряду с системой Safety Guard делает их более привлекательными в глазах покупателей.

Некоторые модели оснащены функцией подогрева KEEP WARM, способной длительное время поддерживать блюда в нагретом состоянии, и расширяемыми конфорками. Последняя опция очень полезна и всегда востребована хозяйками, ведь одну и ту же рабочую зону можно эффективно использовать для посуды разных размеров.

Если вы ищете индукционную варочную панель Kaiser с системой автоматического отключения Safety Guard, то зашли по адресу. В нашем интернет-магазине вы найдете несколько замечательных моделей с этой и многими другими полезными функциями. Стоимость и подробное описание оборудования имеется в карточках товаров. На технику предоставляется гарантия от производителя. Выполняется доставка в любой населенный пункт России.