Специальное теплоотражающее стекло THERMO-REFLECTIVE

Теплоотражающее стекло THERMO-REFLECTIVE в духовых шкафах Кайзер

Если рецепт требует долгого запекания блюда при высокой температуре, духовой шкаф может перегреваться. Однако новые модели бренда Kaiser гарантируют полную безопасность. Производятся фирменные духовки из термостойких материалов, а фасад – из теплоотражающего стекла THERMO-REFLECTIVE. Благодаря этому наружная поверхность дверцы практически не нагревается, и риск получить ожоги сводится к нулю. А еще стеклянный фасад – многослойный, что только усиливает теплоизоляцию конструкции. За охлаждение всего духового шкафа отвечает тангенциальный вентилятор, встроенный в заднюю часть корпуса.

Надежный и безопасный материал

Духовые шкафы Кайзер, а особенно электрические модели, имеют высокие технические характеристики и могут нагреваться до 300 градусов. Разумеется, без специальных технологий техника бы перегревалась и была небезопасной для пользователя. Поэтому производитель делает все, чтобы процесс приготовления был не только эффективным, но и абсолютно безопасным. Так как владельцы наиболее часто контактируют с фасадом устройства, он выполняется из высокотехнологичного теплоотражающего стекла THERMO-REFLECTIVE.

Стеклянная часть дверцы выдерживает любые термические и механические нагрузки, не деформируется от ударов и прочих воздействий. Материал легко очищается от загрязнений. А еще дверная конструкция состоит из нескольких слоев стекла, что тоже предотвращает перегрев наружной стороны духового шкафа. Теплоотражающее стекло THERMO-REFLECTIVE имеет идеально гладкую текстуру, которая поддержит любой стиль оформления.

Немецкий бренд Kaiser уделяет немало внимания безопасности своей техники. Поэтому для предотвращения перегрева используется эффективная система тангенциального охлаждения. В духовой шкаф встроен специальный вентилятор, который нагнетает воздух извне и прогоняет его через внутреннее пространство корпуса. Таким образом выводится лишнее тепло, выделяемое ТЭНом. И даже длительная эксплуатация духовки никак не навредит соседним объектам: мебели, другой бытовой технике. В газовых духовых шкафах работает технология газ-контроля, которая исключает утечку газа. А в электрических моделях есть функция защиты от детей и блокировки дверцы.

Если вас интересует ассортимент духовых шкафов из теплоотражающего стекла THERMO-REFLECTIVE, предлагаем ознакомиться с нашим каталогом. Мы – фирменный интернет-магазин бренда Kaiser, который гарантирует самые выгодные цены в Москве. Доставка проводится во все города России.