Стекло с износостойкой графикой

Стекло с износостойкой графикой в индукционных варочных панелях Kaiser

Индукционные варочные панели от компании Kaiser – это современное высокотехнологичное решение, способное существенно расширить ваши возможности в процессе приготовления пищи. Этому способствует высокая скорость нагрева, гибкие настройки мощности, а также абсолютная безопасность в каждодневном использовании. Еще одним немаловажным плюсом моделей от Kaiser является стильный, привлекательный дизайн стеклокерамического покрытия с износостойкой графикой.

Преимущества индукции

Варочные поверхности с индукционным типом нагрева отличаются более высоким КПД, чем их электрические или газовые аналоги, обладая более широкими функциональными возможностями. Таким образом, к основным плюсам индукционных панелей от Kaiser можно отнести следующие характеристики:

  • высокую скорость нагрева и возможность точных настроек его интенсивности;
  • абсолютную безопасность в эксплуатации за счет технологии индукции, а также наличия индикатора остаточного тепла и блокировки панели управления;
  • экономичность в каждодневном использовании за счет низкого уровня энергопотребления;
  • простоту в обслуживании и уходе.

Все индукционные модели от Kaiser оснащаются удобной сенсорной панелью управления, обеспечивающей индивидуальные настройки для каждой отдельной зоны нагрева. При этом предусмотрена возможность блокировки, что актуально, если в доме есть маленькие дети. Наличие таймера, функции паузы и отсрочки старта также позволят сэкономить время готовки.

Стильный дизайн

Одной из отличительных «фишек» модельного ряда варочных поверхностей Kaiser является дизайнерская серия со стеклом с износостойкой графикой. Такая модель гарантированно станет эксклюзивным дополнением любого кухонного интерьера, и даже его «изюминкой». При этом немаловажную роль играет и практичность такого покрытия. Высококлассная стеклокерамика отлично справляется с механическими и температурными нагрузками, сохраняя свою эстетическую привлекательность на протяжении всего срока эксплуатации.

Цените надежность и функциональность немецкой бытовой техники и желаете усовершенствовать свою кухню современной индукционной поверхностью? Ознакомьтесь с ассортиментом моделей в каталоге нашего фирменного интернет-магазина. Разнообразие конфигураций и дизайнерских исполнений позволяет подобрать себе наиболее подходящий вариант панели, согласно всем личным предпочтениям.