Стильные черные холодильники в интерьере кухни

Черные холодильники Kaiser в интерьере кухни | kaiser-bt.ru

Черный холодильник Kaiser – стильное и современное решение, на которое невозможно не обратить внимания. Производитель выпускает модели с фасадом из стали и стекла, чтобы вы могли выбрать варианты на свой вкус. Аппараты отличаются не только эффектным дизайном, но и современными функциями, обеспечивающими сохранение большого количества продукции.

Черный холодильник – стильное решение для современного интерьера

В интерьере кухни черный холодильник Kaiser вряд ли останется в одиночестве. Прибор традиционно сочетается с другими предметами, которые также выполнены в черном цвете. Это не обязательно должна быть техника. Холодильный аппарат может работать в унисон с фасадами мебели или рабочей столешницей, но отделка стен и пола в этом случае должна быть светлой.

Очень эффектно черный холодильник Kaiser смотрится в белой кухне. В интерьерах, которые выполнены в стиле хай-тек или лофт, часто используется подобное контрастное сочетание. Но единственным «темным пятном» в помещении холодильный аппарат быть не может. Чтобы поддержать его, можно выложить пол шахматной плиткой или оформить в черном цвете фартук над плитой.

Следует учесть, что черные холодильники Kaiser имеют достаточно внушительные размеры (высота аппаратов 188-190 см), поэтому, если кухня у вас небольшая, нужно позаботиться о том, чтобы в ее оформлении было достаточное количество светлых поверхностей.

Вам понравится не только стильный дизайн холодильников Kaiser черного цвета, но и их современный функционал. Все аппараты оснащены электронной панелью управления с дисплеем, дающим возможность контролировать и оптимизировать их работу. Система управления обеспечивает возможность регулировки температуры в диапазоне от -24 до +8 градусов. Температурный режим настраивается отдельно для холодильной и морозильной камеры.

Технология NO FROST обеспечивает автоматическую разморозку холодильного аппарата, сводя к минимуму необходимость его технического обслуживания. В отдельной камере Zero-Zone можно хранить охлажденное мясо, рыбу, сыры, детское питание. Отсек Garden Box предназначен для хранения фруктов и овощей.

Холодильники оснащаются инверторными компрессорами, гарантирующими сокращение энергопотребления. При отключении электроэнергии холод будет сохраняться на протяжении 30 часов. Система фильтрации Cloud Fresh обеспечивает защиту от бактерий и неприятных запахов.

С ассортиментом черных холодильников Кайзер можно ознакомиться в нашем каталоге. Услуга доставки для всех покупателей бесплатная.