Стирка шерсти в режиме «Weiche Welle»

Считается, что стиральные машины не предназначены для одежды из шерсти, но компании Kaiser удалось разработать принципиально новый режим стирки «Weiche Welle». Владельцы моделей с этой полезной функцией могут не опасаться, что вещи деформируются в процессе стирки, а тонкие ворсинки скатаются. С помощью программы стирки «Weiche Welle» можно удалить с шерстяных тканей даже сложные пятна.

Бережная стирка для шерстяных вещей

На женских сайтах и форумах можно встретить правила стирки одежды из шерсти, и в большинстве случаев первым пунктом идет запрет на использование стиральной машины. Предполагается, что свитера, пуловеры или жилеты можно лишь замачивать в тазике и очень аккуратно простирывать вручную, а затем не отжимать, а раскладывать на горизонтальных поверхностях, чтобы вязаное полотно не деформировалось. Специалистам бренда Kaiser удалось избавить женщин от ручной стирки шерсти: программа «Weiche Welle» прекрасно справляется с удалением нежелательных запахов и пятен.

При создании этого деликатного режима конструкторы внимательно изучили особенности шерстяных нитей и выяснили, что растяжение ткани чаще всего возникает из-за слишком быстрого вращения барабана, а усадка – из-за высоких температур. Поэтому режим стирки шерсти «Weiche Welle» сочетает очень плавное замедленное вращение с использованием теплой, но не горячей воды. Стирка занимает больше времени, но после ее окончания вы получите идеально чистые вещи, полностью сохранившие цвет, размер и форму. Одежда в этническом стиле часто окрашивается нестойкими красителями, но при невысокой температуре она не линяет, так что вы сможете положить в бак вещи разных цветов.

Если вы любите шерсть, то наверняка оцените технологию «Weiche Welle» от Kaiser: ваши вещи будут служить долго и сохранят превосходный внешний вид. Наилучшего результата можно добиться, если использовать моющие средства, разработанные для шерстяных вещей. Они способствуют распутыванию ворсинок, а также предотвращают появление катышков и уменьшают накопление статического заряда.

Хотите стирать свитера для всей семьи в автоматическом режиме? Мы предлагаем заказать стиральную машину Kaiser с функцией «Weiche Welle» с доставкой по всей России. Не полагайтесь на чужой опыт – убедитесь в преимуществах деликатной стирки одежды из шерсти. Менеджер подскажет, какие модели имеют этот полезный режим.