Телескопические направляющие в духовых шкафах Kaiser

Телескопические направляющие – преимущество духовых шкафов Kaiser

Процесс выдвижения противней из духового шкафа требует от хозяев концентрации внимания. В противном случае очень легко обжечься о стенки или свод духового шкафа. Телескопические направляющие, которые установлены на лучших моделях, произведенных компанией Kaiser, помогают безопасно доставать или перемещать между уровнями загруженные противни.

Новый уровень комфорта

Духовые шкафы имеют несколько уровней расположения противней – от трех до пяти или даже семи. В газовых моделях без конвекции противни переставляют, чтобы попасть в более прохладную или горячую зону. У электрических духовых шкафов Kaiser периодическое выдвижение противней связано с другими задачами. Например, необходимостью добавить ингредиенты в пиццу или смазать пироги яйцом для придания красивого глянца.

Обычные направляющие представляют собой пазы, по которым скользит противень. Используя их, вы можете выдвинуть лист с печеньем наполовину или на две трети, но постоянно придется следить за тем, чтобы он не упал. Температура готовящихся блюд довольно высока, что создает риск обжечься. В больших духовых шкафах пища часто готовится сразу на нескольких уровнях. С одной стороны, это удобно: можно приготовить целый обед из запеченных окорочков с картошкой, супа в горшочках и шарлотки на десерт. Однако манипулировать сразу несколькими противнями – непростая задача.

Существует еще одна проблема. Как только вы открываете дверцу духовки, блюда начинают остывать, поэтому все операции нужно выполнять как можно быстрее. Это сэкономит время и не даст блюду пострадать от перепада температур.

Телескопические направляющие позволяют решить все перечисленные проблемы. Это гениальное техническое решение дает возможность выдвигать противни полностью. Если направляющие есть на трех уровнях, то вы можете работать с одним блюдом, пока два других находятся внутри духового шкафа. Такой вариант кажется слишком дорогим? Не страшно, выдвижной механизм можно установить только на одном уровне.

Приспособление представляет собой полосы металла с фиксаторами с обеих сторон. Благодаря ограничителям риск опрокинуть корж на открытую дверцу или слишком глубоко задвинуть его в духовку равен нулю.

Закажите духовой шкаф Kaiser с телескопическими направляющими, и вы убедитесь в том, насколько удобнее с ними готовить. Доставка покупок возможна в любые города России.