Теплоотражающее стекло Thermo Reflective

Thermo Reflective — теплоотражающее стекло духовых шкафов Kaiser

Специалисты компании Kaiser применяют только лучшие материалы и самые передовые технологии при производстве бытовых приборов. Отличный пример — духовые шкафы со стеклом Thermo Reflective. Этот самая актуальная разработка, инновационный материал, который по характеристикам превосходит обычное закаленное стекло. Все дело в специальном покрытии, которое обладает теплоотражающими свойствами. В духовках с таким стеклом дверца практически не нагревается, а нецелевые потери тела сводятся к минимуму. Чаще всего теплоотражающее стекло Thermo Reflective используется при производстве электрических духовых шкафов Kaiser.

Новая технология

Электрические духовые шкафы Kaiser — это функциональная и энергоэффективная техника. Благодаря цифровой системе управления она поддерживает большое количество режимов и программ. А рациональный расход электричества обеспечивает совокупность технологий и особенностей конструкции. Немаловажную роль играет качественная теплоизоляция корпуса, которая позволяет аккумулировать энергию нагрева внутри, препятствуя ее распространению на окружение. Основной источник теплопотери в обычных духовках — дверца. Именно через стекло горячий воздух охлаждается быстрее всего. Это не только снижает энергоэффективность, нагретое стекло может стать причиной ожога.

Чтобы решить две проблемы одновременно, специалисты Кайзер использовали новую технологию производства термостойких стекол. Thermo Reflective — это особое теплоотражающее покрытие, которое обеспечивает распределения термической энергии равномерно по всей площади, значительно снижая нагрузку в каждой отдельной точке. Такое стекло выдерживает колоссальные нагрузки в течение длительного периода времени, отражает часть тепла обратно в духовой шкаф, а главное — снижает риск бытового травматизма. Технология активного тангенциального охлаждения за несколько минут может снизить температуру дверцы и фурнитуры до безопасных показателей.

Эксперименты доказали, что теплоотражающее стекло Thermo Reflective более эффективно, чем его классические аналоги, изготовленные методом склейки и закаливания. В духовых шкафах Kaiser последнего поколения применяется многослойное остекление, что еще больше увеличивает энергоэффективность кухонной техники. Дополнительное преимущество качественной теплоизоляции корпуса и дверцы — полное отсутствие деструктивного воздействие на мебель и материалы интерьерной отделки. Встраиваемые модели от Кайзер — это практичная и безопасная техника нового поколения. Выбирайте подходящую духовку в нашем каталоге и оформляйте доставку в любой регион РФ.