Термощуп в комплекте

Термощуп в духовых шкафах Kaiser

Духовые шкафы Kaiser высшей ценовой категории укомплектованы термощупом, благодаря которому повышается удобство готовки объемных блюд. Устройство выполнено в виде металлической иглы, связанной с контрольным центром духовки, и предназначено для измерения температуры внутри готовящихся продуктов.

Один конец термощупа подключается к духовому шкафу Кайзер, другой (металлический зонд) вставляется внутрь блюда, а температурный режим устанавливается вручную. По достижении заданной температуры техника подает звуковой сигнал или отключается (в зависимости от модели).

Оборудование с расширенными кулинарными возможностями

Термощуп чаще всего используется для контроля готовности мяса, а для обеспечения условий идеальной готовки применяются другие функции. Кроме нижнего нагревательного элемента, в духовках Кайзер, имеются верхний ТЭН и конвекционный вентилятор, расположенный в задней стенке рабочей камеры. Первый предназначен для приготовления мяса, овощей и фруктов гриль, а также пиццы, сыра, стейков и даже чизбургеров. Конвекция – это режим, при котором обеспечивается циркуляция горячего воздуха по всему пространству, чтобы продукты равномерно пропекались и не пригорали. Она используется как независимо, так и совместно с нагревателями, и предназначена для выпечки, приготовления мяса, птицы, блюд в посуде, а также для подсушивания трав, грибов, цедры, орехов и фруктов.

Духовые шкафы с термощупом – это электрическое оборудование, выполненное в современном дизайне и оснащенное сенсорной панелью управления. В зависимости от потребностей и личных предпочтений вы можете выбрать модель внутренним объемом 58 или 83 литра, с вертелом или без, с автоматическими программами или ручной настройкой режимов. Если у вас есть маленький ребенок, лучше купить духовой шкаф с функцией защиты от детей, и не волноваться, что малыш сможет выключить технику или изменить настройки.

Независимо от выбора, вы будете иметь возможность готовить по времени, потому что все духовки с термощупом оборудованы таймером. Об окончании готовки сообщает звуковой сигнал, после которого устройство отключается, а для безопасности пользователей техника имеет трехслойное остекление, не позволяющее дверце нагреваться снаружи.

Заказывайте духовые шкафы Kaiser с термощупом в нашем интернет-магазине! Мы работаем без посредников и реализуем бытовую технику известного бренда по разумным ценам, доставляем ее во все регионы России и консультируем покупателей, помогая им выбрать лучшую модель.