Трехслойное остекление дверцы духового шкафа

Трехслойное остекление дверцы в духовых шкафах Kaiser

Газовые и электрические духовые шкафы Kaiser отличаются отменными кулинарными возможностями и высоким уровнем безопасности. Одной из основных опций защищенной работы является трехслойное остекление, благодаря которому наружная поверхность дверцы не нагревается. Можно не переживать, что ребенок дотронется до двери работающей техники, – малышу ничего не угрожает.

Ассортимент духовок Кайзер с трехслойным остеклением дверцы насчитывает более двух десятков моделей разных цветов и конфигураций. Оборудование встраивается в мебель и требует индивидуальной розетки.

Техника для кухонь в любом стиле

Духовые шкафы с трехслойным остеклением дверцы выпускаются в различных стилистических вариациях. Модели для кухонь в современном стиле имеют минималистический дизайн, где нет места декору, а также материалам бронзового и золотистого оттенков. В оформлении оборудования преобладают круглые, квадратные и прямоугольные формы, на лицевой стороне рядом с переключателями режимов расположен ЖК-дисплей.

Духовки в ретро-стиле имеют закругления на корпусе, оснащены декоративными атрибутами, ручки дверей и рукоятки переключения напоминают античные элементы. В центре находятся часы с характерным для эпохи XIX – начала XX ст. циферблатом, трехслойное стекло некоторых моделей – фигурное, с золотой или бронзовой окантовкой.

Независимо от дизайна духовые шкафы Кайзер оснащены современными функциями, благодаря которым можно приготовить практически любое блюдо, в том числе и ресторанного уровня. Все модели, помимо нижнего нагревателя (у газовых устройств – конфорки), имеют грилевый ТЭН, который находится под потолком рабочей камеры. С его помощью можно приготовить мясо, овощи и другие вкусности без использования подсолнечного масла.

Если планируете часто готовить выпечку, вам понадобится духовой шкаф с конвекцией, которая часто применяется и для других блюд. Установленный в заднюю стенку камеры вентилятор разгоняет горячий воздух по всему пространству, благодаря чему ингредиенты равномерно пропекаются и не пригорают. Для запекания птицы и больших кусков мяса лучше всего подходит духовка с вертелом, а для готовки по времени вам понадобится устройство с таймером.

Для заказа духового шкафа Kaiser с трехслойным остеклением двери и другими полезными функциями обращайтесь к менеджерам нашего интернет-магазина. Сделать это можно на сайте при помощи онлайн-сервиса или по телефону. Принимайте участие в акциях и приобретайте бытовую технику известного бренда по скидочным ценам!