Тройная турбогорелка для быстрого нагрева

Тройная турбогорелка для быстрого нагрева в газовых варочных панелях

Многие газовые варочные поверхности Kaiser оснащаются мощными конфорками с тремя рядами пламени. Такие горелки почти в два раза быстрее нагревают содержимое даже самых больших кастрюль и раскаляют широкие сковородки. А используя специальный адаптер, который идет в комплекте, на турбо-конфорке можно готовить в посуде WOK с вогнутым дном.

Быстрое приготовление и экономия

Газовые варочные панели Kaiser отличаются экономичностью эксплуатации. Благодаря наличию конфорок различного диаметра и мощности можно готовить в разной посуде, не тратя понапрасну ресурсы.

Но приборы оборудованы не только стандартными горелками с одним рядом пламени. Они, конечно, довольно мощные, однако бывают ситуации, когда их мощности не хватает. Например, если нужно нагреть воду в очень большой кастрюле. Даже конфорке большого диаметра потребуется для этого довольно много времени. А про расход газа и говорить нечего.

Специально для таких случаев в варочных панелях Kaiser предусмотрены турбогорелки с тремя рядами пламени. Их мощность составляет до 4 кВт, тогда как обычной большой горелки – не больше 3 кВт. Время приготовления с использованием тройных конфорок значительно сокращается, как и расход газа.

Но используется турбо-горелка не только для кипячения воды. На ней можно готовить продукты при очень высокой температуре, что позволяет сохранять в них максимум полезных свойств и вкуса. Так часто готовят рыбу, мясо и овощи в азиатских странах, где для этого даже используется специальная сковородка со сферическим дном – WOK.

Сковорода вок позволяет готовит за считанные минуты, так как хорошо аккумулирует тепло. Но приготовление азиатских блюд в такой посуде сопряжено с некоторыми трудностями. Во-первых, нужен очень сильный нагрев. Во-вторых, на обычной горелке сковородка не будет стоять ровно, так имеет вогнутое дно.

Для приготовления в посуде WOK турбогорелки варочных панелей Kaiser оснащаются специальными адаптерами, обеспечивающими удобное положение сковородки.

Газовые варочные панели Kaiser с турбоконфорками – настоящая находка для хозяйки. Они не только экономят ее время, но и позволяют разнообразить рацион семьи новыми вкусными блюдами. В нашем каталоге вы найдете множество вариантов моделей, оснащенных тройными горелками – как с поверхностью из металла (нержавеющая или эмалированная сталь), так и «Газ на стекле». О дополнительном функционале приборов можно почитать на страницах товаров или обратиться за консультацией к нашим менеджерам.