Управление Intelligent System

Управление Intelligent System в электрических духовых шкафах Kaiser

Модельный ряд современных духовых шкафов от бренда Kaiser представляет собой отличное сочетание современных технологий, функциональности, внушительного набора программ и режимов, а также элегантного дизайнерского исполнения. Простоту и комфорт в процессе готовки обеспечивают встроенные гриль и конвекция, а также удобная система управления Intelligent System.

Функциональные возможности

Широкий набор автоматических программ и режимов приготовления позволяет решать практически любые кулинарные задачи, от повседневных до более сложных, профессиональных. Умелое сочетание всех возможностей верхнего/нижнего нагрева с грилем обеспечивает максимально качественное приготовление мяса, рыбы, овощей, домашней выпечки и десертов. Благодаря наличию режима конвекции обеспечивается равномерное распределение и циркуляция горячего воздуха по всему объему рабочей камеры, что дает возможность приготовления нескольких блюд одновременно на трех/четырех уровнях без смешения запахов и подгорания.

Умная система управления Intelligent System дает возможность программировать собственные настройки и рецепты приготовления. Вы сможете объяснить своему духовому шкафу, в какой момент включить гриль, какую температуру поддерживать, сколько времени продолжать приготовление. Отдельные модели духовых шкафов, оснащенные функцией памяти, позволяют запоминать собственные рецепты и использовать их многократно в дальнейшем. А если вас интересуют другие возможности моделей, не сомневайтесь — их более чем достаточно: классический таймер, отсроченный старт, режимы подогрева, размораживания и поддержания тепла.

В электрических духовых шкафах Kaiser реализовано большое количество различных технических решений, призванных повысить безопасность и удобство в процессе приготовления блюд. Но программатор Intelligent System позволяет перевести приготовление пищи на новый уровень. С ним вы сможете научить готовить детей — достаточно подготовить продукты и выбрать соответствующую программу. Мужчины также оценят возможность программирования духовых шкафов, ведь тогда за едой можно почти не следить. Это может быть очень важно во время чемпионата мира по футболу. Более детальную информацию о возможностях и характеристиках духовок от Kaiser можно получить ознакомившись с подробным каталогом нашего фирменного интернет-магазина.