Варочные панели Kaiser инфракрасного типа

Инфракрасные варочные панели Кайзер | kaiser-bt.ru

Инфракрасные варочные панели – это бюджетный вариант функциональной техники для приготовления пищи. Kaiser предлагает широкий ассортимент таких поверхностей, и отличаются они таким принципом действия. В качестве нагревательных элементов выступают ТЭНы, вырабатывающие инфракрасное излучение. Оно воздействует на воду, содержащуюся в еде. Частицы влаги поглощают ИК-лучи, высвобождая при этом много тепла. Скорость нагрева блюда очень высокая, а энергозатраты минимальны. Поверхность инфракрасного типа имеет стеклокерамическое покрытие, обладающее высокой прочностью и термостойкостью.

Варочные ИК-панели: принцип работы и преимущества

Большую популярность инфракрасных варочных поверхностей Кайзер объяснить несложно. Простая в устройстве и управлении техника отличается высокой энергоэффективностью – то, что надо современному потребителю. Работают ИК-панели следующим образом. Встроенные термоэлементы генерируют инфракрасные лучи, которые воздействуют на молекулы воды, содержащиеся в пище. Они поглощают излучение и выделяют при этом большое количество тепла. Температура блюда повышается за считанные секунды, что обеспечивает быстрое и эффективное приготовление.

Преимущества инфракрасных варочных поверхностей Kaiser:

  • Экономичность. На ИК-нагрев затрачивается гораздо меньше электричества, чем у стандартных варочных панелей. С такой техникой можно не беспокоиться о переплате за коммуналку.
  • На приготовление пищи требуется не так много времени. Готовьте быстро и вкусно, не отвлекаясь от других важных дел.
  • Температура нагрева у инфракрасных варочных поверхностей меняется практически мгновенно в силу низкой инерционности. Корректировать рабочие настройки очень легко благодаря электронной системе управления.
  • Стеклокерамическое покрытие корпуса очень надежно и долговечно и не требует особых мер по уходу – экономия на дорогостоящих моющих средствах.
  • Широкий функционал. Пользователю предлагаются такие технологии, как таймер-минутник, индикация остаточного тепла, блокировка панели управления (защита от детей), автоматическое отключение для защиты от перегрева и т. д.
  • Готовить на инфракрасной панели можно в любой посуде, тогда как для индукционных моделей, например, подходят лишь кастрюли из нержавеющей стали и чугуна.

Оценить ассортимент ИК-панелей Кайзер вы можете прямо на этом сайте. В нашем интернет-магазине продается только оригинальная техника по выгодным ценам – обращайтесь.