Варочные панели Kaiser из нержавеющей стали

Варочные панели Kaiser из нержавейки – основные преимущества

Техника из нержавеющей стали – оптимальный выбор для современных интерьеров. Из нержавейки компания Kaiser выпускает газовые варочные панели. Этот вариант считается универсальным для любой кухни – металлическая поверхность хорошо сочетается с другими материалами и текстурами.

Преимущества варочных панелей из нержавейки

Использование нержавеющей стали для производства варочных панелей по-прежнему не теряет актуальности, несмотря на появление более современных материалов. Нержавейка имеет привлекательный внешний вид, который не меняется даже при интенсивной эксплуатации. Материал нетребователен к уходу и очищается любыми химическими средствами, хотя порошки использовать не рекомендуется, чтобы не оставлять царапин.

Нагрев или перепады температур не страшны нержавеющей стали. Устойчив металл и к механическим воздействиям. Даже если вы случайно уроните на поверхность варочной панели тяжелый предмет или нож, на металле не останется следов.

Металлическая поверхность хорошо сочетается с тяжелыми чугунными решетками, которыми оснащаются все газовые варочные панели Kaiser, а также механическими переключателями. Решетки не скользят по металлу, поэтому устойчивость посуды над пламенем гарантируется.

Варочные панели из нержавеющей стали лучше всего смотрятся в современных интерьерах. Вписать их в классическую или кантри кухню будет довольно сложно. Прибор из нержавейки в не может быть единственным и должен играть в унисон с другими элементами интерьера. Но это несложно, так как ассортимент техники из этого материала очень велик. В ассортименте компании Kaiser вы найдете вытяжки, духовые шкафы, холодильники, микроволновые печи и сможете составить сочетающийся комплект.

Газовые варочные панели с поверхностью из нержавейки оснащаются горелками различной мощности. Большим преимуществом будет наличие конфорки с тремя рядами пламени, которой оборудованы модели из серии TURBO. Удобство приготовления в сковородках WOK обеспечит специальный адаптер.

Газ-контроль – система безопасности, которая предотвращает любую вероятность утечки газа. Если конфорка погаснет, подача топлива прекратится автоматически. Чтобы зажечь горелку, достаточно повернуть регулятор, в который встроен механизм электроподжига.

Чтобы купить варочную панель Кайзер с поверхностью из нержавеющей стали достаточно перейти в наш каталог и воспользоваться системой фильтра по параметрам. На технику предоставляется официальная гарантия от производителя, а всем покупателям предоставляется бесплатная услуга доставки по России.