Варочные панели Kaiser с тремя конфорками

Варочные поверхности Kaiser с тремя конфорками

Варочные панели Kaiser с тремя конфорками — своего рода компромисс между компактными «Домино» и полноразмерными четырехконфорочными моделями. Трех зон нагрева вполне достаточно для студентов, пенсионеров, молодых семей с детьми. Если вы редко готовите больше трех блюд одновременно, поверхности с тремя зонами нагрева придутся очень кстати. Остается лишь выбрать, какие больше подойдут для кухни — газовые, электрические или индукционные.

Такие разные модели

Если вы воспользуетесь фильтром и укажете в качестве критерия выбора наличие трех конфорок, то сможете полюбоваться сразу всеми видами варочных поверхностей. Газовые относятся к типу «газ на стекле» и радуют удобно расположенной панелью управления, наличием систем электроподжига и газ-контроля и удачным сочетанием конфорок. Как правило, одна имеет небольшую мощность — всего 1 кВт, вторая — несколько большую — 1,75 кВт, а третья, снабженная мощной подставкой WOK, выдает до 3,8 кВт. Турбо-горелку используют в тех случаях, когда необходимо ускорить закипание воды или приготовить еду для большой компании в казане или вместительной кастрюле. Средняя подойдет для тушения и варки в обычных кастрюлях, а на маленькой удобно растапливать шоколад и масло, готовить соусы и варить кофе.

Второй тип варочных панелей Kaiser имеет конфорки Hi-Light. Они достаточно экономичны, быстро разогреваются и остывают, что обеспечивает удобную регулировку степени нагрева. Одна из конфорок имеет зону расширения (у некоторых моделей она двухконтурная, у других — трехконтурная). У нагревательных элементов есть режим быстрого нагрева Blitz. За безопасность отвечают система автоотключения и индикация остаточного тепла.

Индукционные модели Kaiser с тремя зонами не уступают газовым и электрическим ни в дизайне, ни в удобстве использования, но обладают важным преимуществом: минимальным энергопотреблением. Все три индукционных зоны с функцией Power Booster — находка для тех, кто не любит долго ждать закипания воды. Управление сенсорное, есть система автоотключения.

Палитра варочных панелей «Кайзер» с тремя конфорками рассчитана на классические и современные интерьеры: можно заказать черную, белую модель или поверхность цвета слоновой кости. Ширина рабочего стола — от 45 до стандартных 60 см. Заказывайте подходящий вариант прямо сейчас, и мы с радостью организуем отправку выбранной модели в любой город России!