Варочные панели с сенсорным управлением

Варочные панели Kaiser с сенсорным управлением – преимущества

Все индукционные и электрические варочные панели Kaiser оснащаются системой сенсорного управления. Вы можете не только выбирать нужный режим работы всего одним касанием, но и пользоваться дополнительными функциями, которые стали возможны благодаря наличию электронного модуля. Все настройки, которые вы вводите, отображаются на небольших дисплеях.

Сенсорное управление – простота и удобство

Те, кто застал электрические плиты старой конструкции, наверняка помнят их главный недостаток – очень неудобную систему регулировки мощности нагрева. Ступенчатое переключение при помощи механического регулятора не давало возможности установить нужную температуру. Сейчас все изменилось. Благодаря сенсорному управлению вы сможете плавно регулировать нагрев.

Мощность конфорок в некоторых варочных панелях Кайзер устанавливается при помощи сенсорного элемента Power-Slide. Вам не нужно несколько раз нажимать на кнопку, чтобы ввести нужные настройки. Достаточно просто провести пальцем по шкале или коснуться нужного сектора. Быстрый разогрев или медленное тушение – никаких проблем.

Система управления Touch control отличается четкостью и мгновенной реакцией. Чтобы задать параметры работы, достаточно легкого касания пиктограммы.

Для каждой из конфорок предусмотрен отдельный дисплей, на котором отображается мощность ее нагрева, а также символ индикации остаточного тепла. Это позволяет постоянно контролировать процесс приготовления и при необходимости менять настройки.

Еще одним плюсом сенсорных панелей является легкая очистка. Так как никаких выступающих элементов на поверхности нет, вы сможете протереть ее одним движением.

Варочные панели Kaiser с сенсорным управлением оснащаются широким функционалом. Не хочется постоянно следить за блюдом, чтобы вовремя отключить нагрев? Настройте таймер, выставив нужное время готовки. Боитесь, что выкипит вода? Этого не случится благодаря функции «Автоматика закипания». Мощность будет уменьшена автоматически, как только содержимое кастрюли закипит.

Система Safety Guard автоматически отключит варочную панель, если она в течение длительного времени не будет получать от вас команд. Это исключит перерасход электроэнергии, перегрев и поломку прибора.

Решив купить сенсорную варочную панель Kaiser, вы останетесь довольны. Мы можем предложить вам лояльные цены на весь ассортимент и фирменную гарантию производителя. У наших менеджеров можно получить консультацию по любым вопросам.