Варочные панели серии TURBO

Варочные панели Kaiser из серии TURBO – модели с тройной горелкой

Особенностью газовых варочных панелей из серии TURBO, которые выпускает немецкий бренд Kaiser, является тройная турбогорелка быстрого нагрева. Мощность 3,8 кВт позволяет максимально ускорить процесс приготовления в посуде большого размера. В некоторых моделях предусмотрен дополнительный аксессуар – специальный чугунный адаптер для сковородок WOK.

Описание серии TURBO

В серию TURBO входят газовые варочные панели Кайзер с поверхностью из стали и закаленного стекла. Все модели обязательно оснащаются системой безопасности газ-контроль, которая предотвращает любую вероятность утечки топлива.

На поверхности приборов установлены прочные решетки из чугуна. Они составлены из небольших секций, что значительно облегчает очистку. Поставки обеспечивают устойчивое положение посуды, которая не скользит благодаря шероховатой фактуре чугуна.

Чугунные решетки не только устойчивые, но и очень прочные. Они не деформируются под весом кастрюли и под воздействием высокой температуры. При правильной эксплуатации они могут прослужить десятки лет.

Основное преимущество газовых варочных панелей из серии Kaiser TURBO – это большая горелка стремя рядами пламени. Ее мощность составляет почти 4 кВт. Если вы часто готовите в больших емкостях, турбогорелка значительно облегчит вам жизнь, так как время готовки сокращается в 1,5-2 раза. Для тех, кто любит блюда азиатской кухни, есть приятный сюрприз – чугунный адаптер для сковородок WOK. В некоторых моделях варочных панелей предусмотрена и подставка для кофейника.

Все варочные панели из серии TURBO оснащаются системой автоматического электроподжига. Не нужно искать спички или зажигалку – достаточно просто повернуть регулятор управления и слегка нажать его, чтобы сработала система газ-контроль. Автоматические регуляторы управления обеспечивают бесступенчатую регулировку мощности нагрева.

Газовая варочная поверхность Kaiser TURBO обеспечит комфорт приготовления не только в городской квартире, но и на дачном участке. Даже если ваш дом не подключен к системе газоснабжения, вы сможете использовать все преимущества прибора. Дополнительный комплект форсунок позволяет использовать баллонный газ.

Модели из серии Kaiser TURBO выпускаются в современном и винтажном стиле. Приборы, выполненные в ретродизайне, имеют свою особенность – стилизованную фурнитуру и горелки с бронзовым напылением.

Чтобы ознакомиться с ассортиментом и купить газовые варочные панели Kaiser TURBO, переходите в каталог нашего интернет-магазина.