Варочные панели слоновая кость

Варочные панели Kaiser цвета слоновая кость — особенности дизайна и функционал

Одна из особенностей техники от популярного бренда Kaiser – эксклюзивный дизайн. Если вы ищете нестандартное решение для кухни, предпочитаете светлые и теплые оттенки — выбирайте варочную панель цвета слоновой кости. Такие модели специально созданы для классических интерьеров, кухонь в стиле кантри или прованс. Покрытие варочных панелей выполнено из стеклокерамики или эмалированной стали, тип конфорок — электрические или газовые нагреватели, система управления — механическая или цифровая. Как видите, в каталоге Kaiser легко подобрать оптимальную по характеристикам и стоимости модель.

Функциональность и стиль

За годы своего существовании небольшая немецкая компания смогла заметно продвинуться в сфере создания практичной и стильной кухонной техники. Для этого Kaiser привлекала к работе талантливых инженеров и дизайнеров, экспертов в области современных технологий и интерьерного декорирования. Именно оформление бытовых приборов привлекает внимание в первую очередь, и немецкому бренду есть то предложить самым искушенным покупателям.

В ассортименте Kaiser имеются варочные панели не только в классическом исполнении. Многим потребителям надоела кухонный техника из нержавеющей стали, и они ищут более оригинальные цветовые решения. Варочные панели Кайзер слоновая кость помогут разбавить однообразие, они идеально подходят для интерьеров в светлых оттенках, комбинируется с деревом и другими натуральными отделочными материалами, органично вписываются в стилистику кантри или классический дизайн. Модели в таком исполнении часто становятся частью ретро-коллекций, они помогают сделать атмосферу в кухне более теплой и уютной.

Несмотря на нестандартный подход к оформлению, функционал такой техники соответствует современным стандартам:

  • экономные индукционные катушки;
  • мощные электрические нагреватели типа Hi-Light;
  • широкий выбор и простая настройка температурных режимов;
  • газовые конфорки с несколькими контурами и автономной защитой от утечки;
  • износостойкая стеклокерамика для рабочей поверхности;
  • удобный и эргономичный цифровой интерфейс;
  • наглядный дисплей;
  • большой выбор режимов и функций, таймер, блокировка управления от детей.

Набор доступных возможностей зависит от типа варочной панели — в каталоге Kaiser имеются электрические и газовые модели цвета слоновой кости, бюджетная и элитная бытовая техника. Изучите ассортимент нашего фирменного интернет-магазина, чтобы подобрать оптимальны вариант.