Вертел с рамкой в комплекте

Вертел с рамкой в комплекте в духовых шкафах Kaiser

Для удобства использования вертела духовые шкафы Kaiser комплектуются специальной рамкой. Она служит опорой, не давая стержню отклониться от горизонтальной плоскости, когда он вращается вместе с мясом.

Духовые шкафы Кайзер с вертелом и рамкой принадлежат к линейке электрических моделей, встраиваются в кухонный гарнитур и работают независимо от варочной панели. Духовку можно установить в любом месте, в том числе и на уровне груди, что позволит максимально удобно и безопасно эксплуатировать технику.

Преимущества оборудования с вертелом

Современный духовой шкаф – универсальное устройство, в котором можно приготовить практически любое блюдо, даже ресторанного качества. Большинство духовок, кроме традиционного нижнего нагревателя, оснащены верхним ТЭНом, предназначенным для готовки мясных, овощных и рыбных блюд подобно тому, как это делается на углях.

Но если вам нужно запечь большой кусок мяса, птицу или окорок, для этого лучше использовать вертел. Он представляет собой металлический стержень, который вращается от встроенного мотора, обеспечивая равномерное пропекание ингредиентов. Чтобы стержень не прогнулся под тяжестью увесистого продукта, под консольный конец устанавливается опорная рамка. Она изготовлена из металла, крепится к направляющим рабочей камеры и является надежной опорой.

Духовые шкафы Кайзер с вертелом и рамкой оснащены конвекцией, с помощью которой можно приготовить мясо с аппетитной хрустящей корочкой. Расположенный в задней стенке вентилятор разгоняет горячий воздух по всей камере, благодаря чему блюда равномерно пропекаются и не пригорают. Конвекция также используется для выпечки, пирогов, тортов и готовки на нескольких уровнях одновременно. Поскольку воздух все время циркулирует, запахи не смешиваются.

Духовки с вертелом и рамкой имеют объем 73 литра, 8 режимов готовки и 5 уровней, комплектуются хромированными лестничками и телескопическими направляющими. Оборудование управляется механическими переключателями PUSH и сенсорными кнопками. Рабочая камера оснащена подсветкой и каталитическими панелями легкой очистки, дверца имеет трехслойное остекление, поэтому снаружи не нагревается.

Заказать духовой шкаф Kaiser с вертелом и рамкой, а также другими полезными функциями можно в нашем интернет-магазине не выходя из дома. На оборудование предоставляется гарантия, а доставка выполняется во все регионы России.