Вращение на подставке на З60°

Вращение на подставке на З60° в электрических чайниках Kaiser

Все электрочайники подсоединяются к электросети при помощи специальной базы. Но многие приборы, особенно имеющие нестандартную форму, могут устанавливаться на подставке всего в одном положении. Это удобно не всегда – в некоторых случаях приходится вносить изменения в планировку рабочей зоны. Однако электрочайники Kaiser не доставят вам неудобств, так как могут устанавливаться на подставке в любом положении, вращаясь на 360 градусов.

Поворотная база – основные преимущества

Компания Kaiser превратила такой обыденный бытовой прибор, как электрочайник, в настоящее произведение искусства. Модели оформлены в винтажном стиле и выглядят как старинные металлические чайники, которые грели на плите. Внешний слой корпуса пластиковый. Он может быть оформлен в трех цветах: красный, черный, слоновая кость и украшен металлическим стилизованным логотипом компании. Вся фурнитура (носик, крышка носика, ручка) также стилизованы под старину и выполнены из металла. Внутренняя колба электрочайника сделана из нержавеющей стали. Этот металл не меняет состав и вкус воды, не подвержен коррозии. Благодаря двухслойному корпусу вода остывает намного медленнее.

Электрочайники Kaiser оснащаются плоским нагревательным элементом, имеющим большую площадь контакта с водой. Небольшая высота диска позволяет наливать в чайник маленькие порции воды, например, всего 1-2 чашки. Скрытый нагревательный элемент имеет центральный контакт с базой, благодаря чему чайник может вращаться на подставке на З60°.

База выполнена в том же стиле, что и чайник. Она имеет матовый черный цвет и оснащается шнуром с вилкой для подключения к электросети. Мощность прибора 1800 Вт.

Поворотная база позволяет ставить электрочайник на подставку так, как удобно вам, а не в строго определенном положении. Поворачивайте прибор в любую сторону – это не отразится на его работоспособности. Благодаря поворотной базе техника перестала быть привязанной к определенной зоне кухни. Можно установить электрочайник в самом неудобном для других приборов углу, развернув в нужное положение.

Электрочайник Kaiser станет приятным дополнением вашей кухни, оформленной в стиле ретро. В нашем каталоге вы можете выбрать не только чайники, но и другую бытовую технику с винтажным дизайном: варочную панель, духовой шкаф, микроволновую печь. На все товары предоставляется гарантия производителя. Мы осуществляем доставку техники по Москве и в остальные регионы России. Любую информацию касательно товаров и условий их покупки вы сможете получить у наших менеджеров.