Встраиваемые посудомоечные машины

Встраиваемые посудомоечные машины Кайзер

Встраиваемые посудомоечные машины Kaiser отличаются от обычных особой технологией монтажа. Корпус не просто подключается к электросети и водопроводу, а монтируется при этом в специальную нишу гарнитура. По желанию владельцев фасад декорируется накладными панелями для полного встраивания. Готовая к эксплуатации техника выглядит, как мебельный модуль – актуальное дизайнерское решение, если вы не хотите поддержать тот или иной стиль интерьера. Ассортимент встраиваемых посудомоечных машин Кайзер очень широкий: есть узкие и полноразмерные модели с разным функционалом, вместимостью, классом энергопотребления.

Функциональные и стильные посудомойки

Встраиваемые посудомойки Kaiser отличаются большей эстетичностью, чем отдельно стоящие. Кроме того, из-за специфичной технологии монтажа и эксплуатации их конструкция более изолирована – встроенная посудомоечная машина, даже работая в интенсивном режиме, практически бесшумна.

Установка встраиваемой модели несколько сложнее, чем прибора «соло». Здесь требуется обустройство отдельной ниши, которая обычно предусмотрена в дизайне гарнитура. Главное, чтобы посудомойка подходила по габаритам – малейшее несоответствие сводит на нет все усилия по монтажу. Посудомоечные машины Кайзер встраиваемого типа бывают узкими и полноразмерными. Первые по ширине составляют от 40 до 45 см, вторые – 60 см. Габариты напрямую определяют вместимость посудомойки. Этот параметр показывает, сколько комплектов посуды сможет вымыть оборудование за 1 рабочий цикл.

Узкие встраиваемые посудомоечные машины Kaiser вмещают до 8–10 комплектов, а полноразмерные – до 14. Крупные машинки подходят для большой семьи, а еще имеют режим половинной загрузки. Это программа мойки для 5–7 комплектов, при которой экономится вода и электричество. Длительность цикла тоже сокращается. Функционал посудомоечной техники этим не ограничивается: помимо десятков режимов и автоматических программ, пользователю предлагается еще и защита от протечек, индикация хода мойки/соли и ополаскивателя. Автопрограмма будет сама распознавать количество и степень загрязнения посуды, чтобы задать оптимальные рабочие параметры. Встраиваемые посудомоечные машины Кайзер относятся к высоким классам энергопотребления – начиная от А+ и выше.

Заказывайте посудомоечную технику с официальной гарантией от производителя – заходите в наш каталог и оставляйте заявку. Доставка проводится во все районы Москвы, а также в другие города России.