Встроенная галогенная подсветка

Функция дополнительного освещения рабочей зоны помогает оптимизировать процесс готовки, делает ее удобнее, проще и качественнее. Система подсветки в вытяжках Kaiser работает на галогенных лампах. В зависимости от модели, количество светильников может быть разным, есть установки с линейным освещением, но наиболее распространенный вариант – две точечных лампы. Оптимальная мощность и размещение светильников обеспечивает комфортные условия в рабочей зоне – точечное освещение распределяется по всей варочной панели. Галогенная подсветка встречается как в кнопочных, так и в сенсорных вытяжках Kaiser.

Преимущества галогенной подсветки

Встроенная система освещения в вытяжной установке – прекрасное технологическое решение для любителей готовить. Во-первых, галогенные лампы считаются одними из самых энергоэффективных. То есть пользователю не приходится переплачивать за потребление электричества, но рабочая зона становится функциональнее. Во-вторых, дополнительная подсветка очень проста в обслуживании. Особенно если это обычные точечные лампы – их легко заменять на новые при необходимости.

В-третьих, встроенное галогенное освещение многофункционально – с помощью сенсорной панели можно одним прикосновением менять режим подсветки, задавать определенную яркость. Некоторые «умные» модели способны даже запоминать настройки владельца и воспроизводить их при следующем включении. И, наконец, в-четвертых, дополнительное освещение улучшает внешний вид вытяжек Kaiser. Легкая подсветка выгодно подчеркивает оформление корпуса, делает интерьер кухни более привлекательным и современным.

И при всем при этом галогенные лампы довольно долговечны. Система практична, эффективна и понятна каждому. А в отдельных случаях даже заменяет общее освещение кухни.

Вытяжки Kaiser со встроенной галогенной подсветкой станут полезным и стильным элементом рабочей зоны. Тем более, что производитель предлагает большое разнообразие моделей – функция дополнительного освещения есть и в купольных, и в наклонных, и во встраиваемых приборах.

Помимо современной системы подсветки, в вытяжках Kaiser полно других важных опций – индикация загрязнения фильтров, таймер, авторежим и многое другое. Вы можете зайти в наш каталог и ознакомиться с описанием к интересующим моделям. Оформляйте онлайн-заявку или звоните, чтобы купить фирменное оборудование с официальной гарантией. А доставка вытяжек с встроенной подсветкой возможна в любой регион России.