Встроенный льдогенератор

Встроенный льдогенератор в холодильниках Kaiser

Современные холодильники Kaiser заботятся не только о хранении продуктового запаса, но и о вашем комфорте. Тем, кто любит пить напитки со льдом или часто устраивает вечеринки с коктейлями, рекомендуется купить холодильный аппарат, оснащенный льдогенератором Ice Maker. Достаточно залить воду в специальную емкость, чтобы через 2-3 часа получить достаточное количество ледяных кубиков.

Зачем нужен и как используется льдогенератор в холодильнике?

Любой холодильник может сделать лед. Для этого достаточно заполнить водой формы, которые идет в комплекте к аппарату, и поставить их в морозилку через несколько часов вы получите пару десятков кубиков. Если вы редко используете лед, этого будет достаточно. Но если вам нужно охлаждать большое количество напитков, формы придется заполнять и замораживать несколько раз, что очень долго и неудобно.

Но для любителей холодных напитков и коктейльных вечеринок есть отличный вариант – покупка холодильника Кайзер, оснащенного льдогенератором. Ice Maker – это специальное устройство, размещенное в холодильной камере аппарата. Оно представляет собой отсек с формами, которые нужно наполнять водой, и специальный ящик, в котором хранятся готовые кубики.

С помощью Ice Maker за один раз можно сделать намного больше льда, чем в формах. Для этого достаточно заполнить емкость водой, выставить достаточно низкую температуру в морозильной камере и подождать 2-3 часа. После этого достаточно повернуть специальную ручку, чтобы ледяные кубики упали из льдогенератора в ящик для хранения. При необходимости формы можно заполнить еще раз. Благодаря низкой температуре (до -24 градусов) в холодильной камере, ледяные кубики могут храниться очень долго.

Льдогенератор – не единственное преимущество холодильников Kaiser. Холодильные камеры аппаратов оснащены зоной Super fresh с двумя прозрачными выдвижными ящиками, оснащенными календарями со сроками хранения продуктов. Также в отсеке установлен сухой бокс Vitamin со специальной подсветкой DayLight, позволяющей дольше сохранять свежими фрукты и овощи. Стеклянные полки Safety Glass имеют защитную окантовку, некоторые из них переставляются по высоте. Специальными съемными полочками Logic space оснащены дверцы холодильников. Система фильтрации Cloud Fresh предотвращает появление неприятных запахов.

Нужен холодильник Kaiser с льдогенератором? Мы предоставим возможность купить его максимально выгодно и воспользоваться услугой бесплатной доставки в любой регион России.

  • Фото Холодильник Kaiser KS 90200 G в магазине Kaiser-bt.ru
    Артикул: 3986641
    Под заказ
    148 090 Р