Встроенный термостат

Встроенный термостат в духовых шкафах Kaiser

Владельцам духовых шкафов Kaiser не нужно вручную регулировать температурный режим – оборудование оснащено термостатом. Все, что требуется от пользователя, – единожды установить требуемую температуру и можно не волноваться, что по каким-либо причинам она станет выше или ниже. О том, чтобы этого не случилось, позаботится терморегулятор.

Встроенный термостат имеют как газовые, так и электрические духовки Кайзер, что расширяет возможности выбора. Если хотите сэкономить, выбирайте модель на газе, если нужно больше функций – покупайте технику, работающую от сети.

Как работает терморегулятор?

Как известно, разные блюда готовятся с использованием различных программ, которые включают в себя комбинацию нагревательных элементов, время и температурный режим. Для установки температуры нужно повернуть механический переключатель в соответствующее положение, встроенный термостат включится автоматически и будет следить за соблюдением заданных условий на протяжении всего цикла. Терморегулятор напрямую связан с электронным блоком, который получает от него сигналы. Если температура повышается или понижается, управляющий модуль отдает команду нагревателям повысить или понизить мощность.

В газовых духовых шкафах Кайзер термостат состоит из капиллярной трубки, мембраны и газонаполненной колбы. Устройство фиксирует давление газа и соотносит его с той температурой, которая должна быть обеспечена. Погрешность может составлять 10–15 ?С. У электрических духовок термостат работает точнее – плюс-минус 1–2 ?С от установленного значения.

Духовые шкафы с встроенным терморегулятором имеют объем 79 литров, оснащены грилем, а электрические модели – грилем и конвекцией. Для запекания больших кусков мяса или птицы целиком следует покупать духовку с вертелом, а чтобы чистка рабочей камеры не была утомительной, нужна техника с самоочисткой. Духовые шкафы с термостатом могут иметь каталитическую и пиролитическую систему. Устройства первого типа способны расщеплять жир на воду и органику при температуре свыше 200 ?С непосредственно во время готовки, а модели с пиролитической очисткой превращают загрязнения в пепел в температурном диапазоне 500–520 ?С.

Для заказа духового шкафа Kaiser с термостатом обращайтесь к менеджерам нашего интернет-магазина. Сделать это можно на сайте при помощи интуитивно понятного сервиса или по телефону. Мы работаем без посредников и реализуем духовки известного производителя по выгодным ценам. Обращайтесь!