Выбор режима работы

Выбор режима работы в духовых шкафах Kaiser

Современные модели встраиваемых духовых шкафов от компании Kaiser – универсальное и многофункциональное решение, которое станет отличным помощником на любой кухне, превратив рутинную готовку в простое и увлекательное занятие. Этому способствуют широкий выбор автоматических программ и дополнительных функций с удобным управлением режимами работы. Кроме того, бытовая техника от Kaiser всегда отличалась привлекательным дизайнерским исполнением, что позволяет усовершенствовать кухню не только в функциональном, но также и в декоративном плане. Широкий модельный ряд позволит подобрать вариант в соответствии со стилистикой оформления интерьера.

Функциональные возможности

Базовый набор автоматических программ и режимов электрических духовых шкафов Kaiser включает в себя более 20 различных функций, сочетающих в себе возможности гриля, верхнего и нижнего нагрева, а также режима приготовления на конвекции. Таким образом, вы получаете возможность одновременной готовки на одном из трех или четырех (в зависимости от конкретной модели) уровнях. Удобная панель управления обеспечивает быстрое задание настроек, а таймер и функция отложенного старта позволят запрограммировать необходимое время приготовления блюда, что исключит необходимость постоянного пребывания на кухне. Специальный звуковой сигнал предупредит об окончании программы.

За безопасность в процессе приготовления блюд отвечают многослойное остекление дверцы с системой тангенциального обдува, автоматическое отключение при перегреве, а также удобные телескопические направляющие, благодаря которым исключается опрокидывание противней при их установке или извлечении из духовки.

Система самоочистки

Каждая хозяйка знает, что самым сложным этапом в процессе приготовления блюд в духовом шкафу является не сама готовка, а очистка внутренних стенок от жира и пригоревших частичек пищи. В моделях от Kaiser предусмотрены несколько вариантов режимов автоматической очистки, включая каталитическую и пиролитическую. Последняя буквально испепеляет все загрязнения при температуре свыше 500 градусов Цельсия. В этом случае достаточно выбрать нужный режим и после полного остывания духовки протереть поверхности слегка влажной губкой. Более подробную информацию о характеристиках и возможностях духовых шкафов от бренда Kaiser можно получить, ознакомившись с каталогом нашего фирменного интернет-магазина.