Вытяжки цвета «слоновая кость»

Вытяжки Kaiser цвета слоновая кость — особенности дизайна

Оттенок айвори — выгодное решение, если вы стремитесь оформить светлое и просторное помещение, выбрали стиль прованс или ар-деко для интерьера вашей кухни. Изучая подходящие модели техник для такого дизайна, советуем обратить внимание на вытяжки цвета «слоновая кость» от Kaiser. Немецкий бренд создал целую коллекцию бытовой техники, которая выделяется на фоне аналогов благодаря неординарной расцветке и причудливой фурнитуре. Стильные вытяжки Kaiser цвета «слоновая кость» отлично впишутся в винтажный интерьер и обеспечат качественную вентиляцию на кухне.

Для поклонников ретро

Взглянув на ассортимент вытяжек Кайзер цвета «слоновая кость», становится понятно — такая техника легко может стать главным украшением вашей кухни. Специалисты немецкой компании Kaiser создали целую коллекцию дизайнерских моделей в светлых тонах с оригинальный декором. Особенно эффектно выглядят купольные вытяжки цвета «слоновая кость», ведь они украшены винтажной фурнитурной — перекладинами, окантовкой и табличками из бронзы. Самый наглядным примером, пожалуй, является модель Kaiser A6423ElfBEEco.

Для дизайна такой техники характерны мягкие линии, ярко выраженные декоративные элементы, ретро-интерфейс. Настенные купольные вытяжки цвета «слоновая кость» — идеальный выбор для интерьеров в стиле кантри, прованс или лофт.

Органично такая техника будут смотреться в классических или «викторианских» кухнях, если вы усилите эстетический эффект при помощи сопутствующих элементов отделки. Лучше всего для этих целей подойдут изделия из натуральных материалов — дерева, текстиля, керамики.

В коллекции вытяжек цвета «слоновая кость» от Кайзер присутствуют и модели наклонного типа. Оформление этой техники не такое вырученное, но ретро-стилистка все же присутствует. Если взглянуть на дизайн таких моделей как Kaiser AT9445ElfAD Eco, то перовое, что бросается в глаза — массивная окантовка фронтальной панели. Сверху и снизу имеются две широкие металлические полоски, а по углам — декоративный винтовой крепеж. Такие колоритные украшения выполнены из бронзы и добавляют вытяжкам солидности.

В техническом плане и наклонные, и купольные модели соответствуют всем актуальным стандартам. Вытяжки Kaiser цвета «слоновая кость» — это производительная техника, способная обеспечивать скорость проветривания до 1250 куб.м/час в режиме отвода. Система управления представлена кнопочным интерфейсом, количество доступных режимов — 3. Сравнить характеристики разных моделей можно в каталоге нашего интернет-магазина.