Вытяжки Kaiser из серии Art Deco

Наклонные кухонные вытяжки Kaiser из серии Art Deco | kaiser-bt.ru

Арт-деко – вызывающе роскошный и сложный в исполнении интерьерный стиль. Если вы решили выбрать именно его для оформления кухни, придется подобрать особую бытовую технику. Немецкий бренд Kaiser выпустил серию Art Deco, в которую входят и кухонные вытяжки. Приборы отличаются не только оригинальным оформлением, но и очень высокой производительностью.

Art Deco – оригинальные и мощные кухонные вытяжки

Art Deco – серия наклонных кухонных вытяжек, которые превосходно впишутся в интерьеры, оформленные в стиле классика, ретро или арт-деко. Производитель предлагает модели в нескольких цветовых решениях: черный, антрацит, слоновая кость. Корпус приборов выполнен из эмалированной нержавеющей стали, передняя панель – из прочного закаленного стекла, оформленного в верхней и нижней части широкой металлической окантовкой с бронзовым напылением. Стилизованный логотип производителя также является одним из элементов декора.

Главным преимуществом моделей из серии Art Deco, помимо нестандартного дизайна, является высокая производительность. Вытяжные устройства способны обрабатывать в течение часа до 1250 кубометров загрязненного воздуха. Если нет возможности подключить прибор к системе вентиляции, можно использовать режим рециркуляционной очистки, установив угольный фильтр. Он будет работать в комплексе с уже имеющимся жироулавливающим фильтром, улавливая мельчайшие примеси и нейтрализуя неприятные запахи.

Наклонные вытяжки из серии Art Deco оснащаются современной сенсорной панелью управления со световой индикацией и небольшим дисплеем, на который выводятся рабочие параметры. Вытяжные устройства работают в трех скоростных режимах, уровень шума при использовании максимальной скорости 77 дБ.

Вам будет комфортно работать у плиты в любое время суток – две светодиодные лампы, каждая из которых потребляет всего 2,5 Вт, дают достаточно света. Светильники не только экономичны, но и долговечны – вам не придется постоянно менять их.

Эффективная работа вытяжек Art Deco гарантируется только при условии регулярного обслуживания фильтрующей системы. Не забывайте своевременно менять угольные и очищать жировые фильтры. Металлические кассеты можно помыть в посудомоечной машине или под струей горячей воды, используя моющее средство.

Красивая и мощная кухонная вытяжка не обязательно должна быть дорогой. В нашем интернет-магазине модели из серии Art Deco доступны каждому по невысокой цене. Кроме того, мы бесплатно доставим заказ в ваш населенный пункт.