Вытяжки «нержавеющая сталь» – стиль и практичность

Кухонные вытяжки Kaiser из нержавеющей стали – практичные и стильные модели

Если внимательно изучить ассортимент кухонных вытяжек, предлагаемый немецкой компанией Kaiser, несложно заметить, что большинство моделей изготавливается из нержавеющей стали. Металл может иметь глянцевую, матовую или шлифованную поверхность. Данные модели обладают преимуществами, которые сложно переоценить. Приборы долговечны, нетребовательны к уходу, отличаются привлекательным и универсальным дизайном.

Нержавеющая сталь – преимущества материала

Несмотря на большое количество современных полимеров, которые в разы дешевле металла, уважающие себя бренды предпочитают использовать в качестве материала для изготовления вытяжных устройств нержавеющую сталь. На рынке даже появилось четкое разделение: бюджетные модели делаются преимущественно из пластика, более престижные – из нержавейки. Чаще всего металл не окрашивают, оставляя его естественную текстуру, которая очень органично смотрится в современных интерьерах.

Специалисты компании Kaiser также отдают предпочтение нержавеющей стали. В первую очередь ее ценят за долговечность и высокую надежность. Корпус вытяжки выдержит любые испытания: сильный нагрев, высокую влажность, контакт с жиром и моющими средствами. При этом материал практически не меняет свой внешний вид.

Прочность корпуса для вытяжки имеет очень большое значение. Компания Kaiser оснащает устройства мощными двигателями, которые обеспечивают производительность до 1250 кубометров в час. При работе мотора всегда присутствует вибрация, которая может постепенно разрушать полимерные материалы. Но нержавеющей стали не страшно постоянное механическое воздействие. Случайно повредить корпус при монтаже или в процессе эксплуатации практически невозможно. Металл хорошо переносит даже воздействие абразивных чистящих средств.

Нержавеющую сталь ценят не только конструкторы, но и дизайнеры вытяжек за ее эстетические качества. Материалу можно придать любую форму, поэтому из него изготавливаются вытяжные устройства самой различной конструкции: купольные, Т-образные, встраиваемые, наклонные. Поверхность металла делают глянцевой или матовой, наносят декоративное напыление. Вытяжка из нержавеющей стали идеально впишется в любой интерьерный стиль: скромный минимализм, брутальный лофт, технологичный хай-тек.

Купите кухонную вытяжку Kaiser из нержавеющей стали прямо сейчас, оформив заказ в нашем каталоге и оплатив его любым удобным способом. Интернет-магазин предлагает покупателям бесплатную услугу доставки по России и предоставляет на технику официальную гарантию.