Яркие красные вытяжки Kaiser для классического интерьера

Стильные красные вытяжки Kaiser для классического интерьера

Вытяжки Kaiser в элегантном исполнении и в насыщенном красном цвете – невероятно эффектные воздухоочистители, которые созданы для ценителей настоящей классики. Дизайнерам удалось создать стильное оборудование, которое впечатляет не только очертаниями и расцветкой – в линейке представлены модели с отличными технико-эксплуатационными характеристиками, с широким набором функций. Современная техника легко и просто управляется, уход за ней не отягощающий.

Основные параметры

При выборе вытяжки в первую очередь важно обращать внимание на ее мощность. Необходим прибор, который справится с объемами работы, то есть будет обладать достаточно высоким уровнем производительности, если это просторное помещение. Красные вытяжки Kaiser созданы для больших кухонь – они оснащены мощными двигателями. В линейке представлены варианты производительностью 780 и даже 910 м3/час. Воздухоочистители отличаются и габаритами – есть шириной 60 и 90 см, чтобы можно было купить прибор под конкретные размеры плиты.

Режимы очистки воздуха

Данная серия Kaiser способна поддерживать чистоту атмосферы разными способами. Вытяжки функционируют в режиме отвода воздуха при условии подсоединения к вентиляционной шахте. Они оснащены металлическими жировыми фильтрами, которые задерживают частицы жира, чтобы они не загрязняли оборудование изнутри. Такие кассеты подлежат мытью, рассчитаны на многократное применение. Но можно включать прибор и без подсоединения к системе вентиляции – возможна работа в режиме рециркуляции. В таком случае работает угольная кассета с превосходными абсорбционными свойствами, которая улавливает любые загрязнения.

Дополнительные функции и регулировка

Красные воздухоочистители могут работать в трех скоростных режимах. Пользователю остается выбрать оптимальный под интенсивность испарений. Регулировать работу устройства элементарно просто – нужно просто нажимать соответствующие кнопки. Также техника оснащена встроенными галогеновыми лампами. Это экономичный, но эффективный источник освещения. Подсветка яркая, приятная для глаз.

Уникальность дизайна

Kaiser создал линейку в красном цвете, проработав до мелочей модели, которые притягивают взгляды, завораживают и воодушевляют. В них чувствуется веяние старины благодаря стилизованным декоративным элементам в бронзовом исполнении.