Защита от протечек в посудомоечных машинах Kaiser

Защита от протечек в посудомоечных машинах Kaiser

Современные модели встраиваемых посудомоек от компании Kaiser станут лучшими помощниками по кухне для любой домохозяйки. Широкий набор функций, экономичность и комфорт в управлении – это далеко не полный перечень преимуществ и возможностей такой бытовой техники. Отдельного внимания заслуживает и привлекательный дизайн, представленный как в строгом классическом исполнении, так и в ретро-стиле.

Функциональные возмжности

Одним из ключевых преимуществ посудомоечных машин от бренда Kaiser является уникальная технология Logic Control, автоматически определяющая объем загрузки и степень загрязненности посуды. Исходя из полученных данных, система корректирует программу мойки, подбирая наиболее подходящие условия работы с оптимальным расходом воды, моющего средства и электроэнергии. В зависимости от модели, управление посудомойкой может осуществляться с помощью как привычной кнопочной, так и сенсорной панели управления, расположенных на лицевой части или верхнем торце дверцы. Контролировать процесс выполнения программы помогут LED или LCD-дисплеи.

К дополнительным функциям посудомоек Kaiser можно отнести:

  • специальный режим деликатной мойки для посуды из хрусталя или фарфора;
  • регулируемую по высоте нижнюю корзину, обеспечивающую размещение крупной посуды;
  • несколько уровней распыления воды.

Что касается надёжности и безопасности, то все модели оснащаются системой защиты от протечек типа Aqua Stop. Специальный датчик, расположенный в нижнем поддоне прибора, фиксирует уровень воды и блокирует ее подачу в случае превышения допустимой границы. Такая система убережет технику от замыкания и других неисправностей.

Стильный и практичный дизайн

Помимо компактных корпусов, позволяющих размещать посудомойки Kaiser на небольших кухнях, устройства также могут похвастаться стильным, привлекательным и практичным дизайном. Высококачественная нержавеющая сталь с дополнительной обработкой поверхности исключает появление следов от пальцев и загрязнений. Кроме того, такой материал очень неприхотлив в уходе.

На сегодняшний день в модельном ряду Kaiser представлен большой ассортимент моделей частично- и полновстраиваемых посудомоечных машин с системой защиты от протечек, отличающихся вместительностью, дизайнерским исполнением и набором функций. Ознакомьтесь с более подробными характеристиками на страницах каталога нашего фирменного интернет-магазина и выберите себе наиболее подходящий вариант.