Автоматические программы в духовых шкафах Kaiser

Духовые шкафы Kaiser с автоматическими программами – преимущества покупки

Автоматические программы являются приятным дополнением функционала некоторых моделей духовых шкафов Kaiser. Интеллектуальная система управления самостоятельно рассчитает все параметры приготовления: необходимое время и температурный режим. Все, что требуется от вас – выбрать рецепт в меню и указать вес используемого продукта.

Как пользоваться автоматическими программами духовки?

Даже опытные хозяйки, знающие наизусть десятки рецептов и умеющие с математической точностью рассчитывать время приготовления, иногда используют автоматические программы духовых шкафов Кайзер. А почему бы и нет – ведь это не только удобно, но и быстро. А для начинающих кулинаров запрограммированные рецепты являются настоящей находкой. Не так просто, не имея опыта, рассчитать, например, время запекания рыбы, курицы-гриль или стейка, а также установить нужную температуру. Вместо того, чтобы листать кулинарные книги и рассчитывать зависимость времени приготовления от массы продукта, достаточно нажать всего пару кнопок.

Количество и вид автоматических программ приготовления будет зависеть от модели духовки Kaiser. Учтите, что дополнительными опциями оснащены не все модели, поэтому уточните наличие запрограммированных рецептов перед покупкой.

Использовать автоматические программы духового шкафа очень просто. Например, у вас есть хороший кусок мяса, и вы решили его запечь. В меню прибора выбирайте раздел «Автоматические программы» и ищите подходящий рецепт. Нашли? Теперь нужно взвесить мясо и внести полученный результат в память прибора. Затем положите продукт в противень или другую подходящую емкость и поместите в камеру духовки. Рекомендации по выбору уровня расположения противня вы найдете в инструкции. Последний этап – нажать кнопку запуска программы. Прибор самостоятельно рассчитает. При какой температуре и в течение какого времени будет готовиться блюдо. Всю информацию вы увидите на дисплее духового шкафа.

Покупая духовой шкаф Kaiser с автоматическими программами, вы получаете несколько преимуществ:

  • много готовых рецептов в памяти прибора;
  • можно не контролировать процесс приготовления и заниматься другими делами;
  • блюда не подгорают и не остаются сырыми – всегда идеальный результат;
  • вы сможете разнообразить свой рацион без лишних хлопот.

Духовки Kaiser с автоматическими программами вы найдете в нашем каталоге. Если потребуется консультация специалиста, можно позвонить нашим менеджерам или задать вопрос в чате. Вы получите актуальную информацию об условиях оплаты и доставке, а также сведения о функционале выбранной модели.