Автоподдержание температуры в микроволновках Kaiser

Микроволновые печи Kaiser с функцией автоподдержания температуры

Микроволновая печь Kaiser – это не стандартный бытовой прибор для разморозки и разогрева блюд. Функционал моделей немецкого бренда намного шире. Благодаря наличию кварцевого гриля, а также встроенного конвектора микроволновка в некоторой степени может заменить духовой шкаф. Блюда, которые вы приготовите, можно сохранить горячими благодаря функции автоподдержания температуры.

Еда будет горячей, даже если гости опаздывают

Говорят, что правильно приготовленное блюдо будет одинаково вкусным как в горячем, так и в холодном виде. Но мы все же предпочитаем поесть горяченького – ведь так вкуснее. Поэтому хозяйки стараются подавать на стол свежеприготовленные блюда. Но что делать, если вы уже все приготовили, а члены семьи или гости опаздывают к столу.

Наши бабушки выходили из положения при помощи подручных средств. Например, обматывали кастрюли одеялом, чтобы сохранить тепло, ставили их поближе к батарее. Есть и другой выход – поставить готовую еду в духовку и включить минимальный нагрев.

И тот, и другой вариант по-своему неудобны. Теплое одеяло может сохранить еду горячей, но относительно недолго уже в течение часа блюдо остынет. Что касается духовки, то здесь довольно сложно подобрать подходящую температуру. Можно просто испортить блюдо.

Конечно, можно разогреть еду. Но после этого она уже не будет такой вкусной. А ведь хозяйке хочется продемонстрировать свое фирменное блюдо во всей красе и получить комплименты.

Специалисты компании Kaiser предлагают оптимальное решение проблемы. Многие модели микроволновых печей немецкого бренда оснащены функцией автоматического поддержания температуры готовых блюд. Более того – вы можете использовать прибор и для приготовления еды. Микроволновки оснащаются кварцевым грилем, а некоторые модели и функцией конвекции.

Если в кулинарии вы далеко не профи, используйте автоматические программы. с их помощью без лишних хлопот можно приготовить вкусные блюда из мяса, овощей, картофеля, рыбы, птицы, а также пиццу, попкорн и напитки.

Функция автоподдержания температуры включается по окончании процесса приготовления. Температурный режим в камере позволяет сохранить еду горячей, но в то же время не дает ей переготовиться или пригореть. Все вкусовые качества блюда будут сохранены в полной мере.

Если гости опаздывают к столу, не стоит расстраиваться. Воспользуйтесь возможностями, которые предоставляют современные микроволновые печи Kaiser. Выбрать и купить микроволновку с функцией автоподдержания температуры можно в нашем каталоге.

    Пожалуйста, выберите одно из следующих действий:
    • 1. Позвоните нам +7 (495) 369-0070 и наши менеджеры помогут Вам найти нужную информацию.
    • 2. Проверьте правильность запроса и введите его снова.
    • 3. Воспользуйтесь навигацией сайта.