Бескупольные вытяжки Kaiser

Бескупольные вытяжки Kaiser – основные преимущества

Современный дизайн, компактные размеры, высокая производительность, качественные материалы и удобный функционал – те, кому важны эти критерии, выбирают бескупольные вытяжки Kaiser. А если учесть доступную цену и длительную гарантию от производителя, эти приборы становятся очень выгодной покупкой.

Преимущества вытяжек без купола

Компания Kaiser выпускает широкий размерный ряд вытяжек без купола. Ширина приборов самая ходовая – 60 и 90 см. Такие вытяжные устройства отлично подходят для плит и варочных панелей на 4-5 конфорок.

Вместо массивного купола вытяжные устройства оснащаются горизонтальной рабочей панелью, изготовленной из стали или закаленного стекла, поэтому внешне очень компактны. Что касается производительности, то в этом плане они не уступают традиционным купольным моделям, очищая за час работы до 780 м3 воздуха.

Многие хозяйки опасаются покупать вытяжки с панелями из закаленного стекла. Между тем, этот материал имеет множество преимуществ. Он прочный, хорошо выдерживает механические воздействия, не вступает в химическую реакцию с испарениями, не окисляется и не теряет цвет. Стекло легко очищается от любых загрязнений – для этого вам понадобятся самые простые средства. В некоторых моделях бескупольных вытяжек стеклянные панели слегка изогнуты, что помогает направить поток воздуха к фильтрующим элементам.

В зависимости от интенсивности готовки вы можете использовать для очистки воздуха одну из трех рабочих скоростей. Даже при работе на высоких оборотах уровень шума мотора невелик – до 56 дБ.

Если у вас нет возможности подключить вытяжное устройство к системе вентиляции, вы можете использовать бескупольную вытяжку Kaiser в режиме рециркуляции. Для этого достаточно установить в корпус прибора дополнительный фильтр – угольный. Металлические жировые фильтры с возможностью многократной очистки уже входят в комплектацию. Производитель рекомендует очищать фильтрующие элементы не реже, чем раз в два месяца.

Хорошее освещение рабочей зоны имеет очень большое значение. Благодаря наличию встроенной подсветки в бескупольных вытяжках Kaiser, вы можете не устанавливать над плитой дополнительный светильник. В зависимости от модели, для освещения рабочей поверхности могут использоваться галогеновые или светодиодные лампы.

Чтобы подобрать бескупольную вытяжку в нашем каталоге по характеристикам (размер, цвет, производительность и т. д.), воспользуйтесь системой фильтров. Доставку прибора можно заказать в любой населенный пункт России.

    Пожалуйста, выберите одно из следующих действий:
    • 1. Позвоните нам +7 (495) 369-0070 и наши менеджеры помогут Вам найти нужную информацию.
    • 2. Проверьте правильность запроса и введите его снова.
    • 3. Воспользуйтесь навигацией сайта.