Бытовая техника Kaiser – немецкое качество и стиль

Прекрасная новость для постоянных потребителей продукции Kaiser! Ассортимент бренда пополнился новыми моделями бытовой техники этого бренда. Но прежде чем мы перейдем к перечню предлагаемых товаров этой марки, давайте познакомимся с Kaiser поближе.

О производителе

Бренд принадлежит довольно крупной и популярной в Германии компании OLAN-Haushaltsgeräte, которая сотрудничает с российским рынком домашнего оборудования более двадцати лет. На протяжении всего этого времени продукция Kaiser пользуется огромным спросом среди потребителей, и популярность ее только растет. Происходит это по ряду причин. Во-первых, конечно же, высочайшее немецкое качество, признанное во всем мире. Передовые современные технологии делают свое дело: растет функционал тех или иных устройств, улучшаются технические характеристики и многое другое.

Во-вторых, бренд славится своим неповторимым дизайном. Изысканный утонченный стиль в оформлении бытовой техники Kaiser сразу узнаваем: геометрические прямые линии, минимализм, разнообразие расцветок и лаконичность форм. Все это стало неотъемлемой чертой продукции этой марки.

И, наконец, в-третьих, фирма довольно серьезно подходит к вопросу качества и безопасности: процесс производства домашнего оборудования отвечает абсолютно всем международным стандартам и нормам. Ведь не зря бренд был отмечен сертификатами ISO 14001 и ISO 9001.

Таким образом, в каждом из устройств Kaiser присутствует идеальное сочетание немецкого стиля, качества, лучших технологических наработок и оптимальных цен.

Ассортимент кухонной техники

Производитель предлагает довольно широкий спектр кухонной и другой бытовой техники. Находясь на рынке довольно давно, Kaiser успел хорошо изучить все предпочтения и запросы своих клиентов. Поэтому каждая модель домашнего оборудования – результат долгого и кропотливого труда авторов-разработчиков.

Итак, вашему вниманию представлено все необходимое для полного оснащения кухни:

  • Отдельностоящие плиты любых видов – газовые, электрические или комбинированные. Набирают популярность также стеклокерамические приборы.
  • Среди предлагаемых товаров есть и кухонные вытяжки встраиваемого, купольного либо же традиционного типов.
  • Зависимые и индивидуальные духовые шкафы. Бренд предлагает как газовые, так и электрические модели.

И это далеко не весь перечень продукции Kaiser: холодильники, микроволновые печи, стиральные и посудомоечные машины – все это в большом ассортименте представлено в нашем каталоге. Заказывайте любую понравившуюся технику прямо сейчас!