Черные вытяжки Kaiser

Вытяжки Kaiser черного цвета | обзор вариантов дизайна

Немецкий бренд Kaiser известен не только особым вниманием к технической стороне процесса производства техники. Компания прославилась и благодаря разнообразию вариантов дизайна, так в ассортименте вытяжек легко подобрать модель черного цвета. Такое устройство можно интегрировать в любой интерьер, но особенно выгодно черные вытяжки Кайзер смотрятся в современной кухне. Окрашенный металл и закаленное стекло эффектно сочетаются с элементами отделки и строгим декором. В техническом плане такие устройства не отличаются от аналогов других оттенков — это производительные, эргономичные и тихие вытяжки.

Стильный минимализм

Бытовая техничка черного цвета пользуется большой популярность, ведь это универсальный инструмент в руках умелого дизайнера. Это отлично понимают специалисты немецкой компании Kaiser, поэтому в ассортименте популярного бреда достаточно много моделей в подобной расцветке. Черную вытяжку можно использовать в качестве контрастного и заметного акцента, выстраивая всю композицию вокруг такой техники. Для этой цели особенно хорошо подходят купольные модели, например, яркая и эффектная Kaiser A9315 Em Eco. В дизайне этой черной вытяжки строгие линии конструкции сочетаются с причудливой винтажной фурнитурой под бронзу. Такая модель особенно хорошо будет смотреться в классической викторианской кухне, для стиля лофт она тоже подойдет.

Для ультрасовременного интерьера в каталоге Кайзер тоже легко подобрать подходящую вытяжку черного цвета. Наклонные модель AT9430F Eco и AT6407 N F помогут создать футуристичный дизайн. Такую технику стоит комбинировать с другими бытовым приборами и отделкой в темных тонах. Если элементы окружающего интерьера будут иметь глянцевые поверхности или вставки из черного стекла — эффект окажется максимальным.

Теперь поговорим об эксплуатационных особенностях. Характеристики черных вытяжек Kaiser напрямую зависят от особенностей конструкции. Ширина большинства моделей варьируется в диапазоне от 50 до 90 мм, средние показатели производительности — 780-1200 куб.м/час. Самые мощные — наклонные и купольные вытяжки Кайзер черного цвета. Устройства подвесного типа, работающие в режиме рециркуляции, подойдут для кухонь небольшой площади.

Чтобы подробнее ознакомиться с характеристиками и функционалом, советуем изучить описание разных моделей в каталоге нашего интернет-магазина. На сайте представлены все актуальные обновления ассортимента техники Kaiser. На каждую модель распространяется гарантия от компании-производителя.