Духовые шкафы с аналоговыми часами

Аналоговые часы в духовых шкафах Кайзер

Современные духовки Кайзер оснащаются лучшими технологиями для комфортного и эффективного приготовления пищи. Одна из таких – аналоговые часы, которые располагаются в зоне управления духового шкафа. Они показывают текущее время, и пользователю не приходится отвлекаться, чтобы контролировать длительность готовки. В большинстве электрических духовок аналоговые часы имеют функцию программирования. То есть техника автоматически отключается в заданный срок, если пользователю неудобно выключать ее вручную. Таймер включается на 0–99 минут, а по окончании приготовления срабатывает акустический сигнал.

Готовьте без лишних трат времени

Помимо многочисленных режимов приготовления, производитель Kaiser предлагает массу дополнительных функций, которые делают процесс готовки легче и приятнее. Одна из наиболее актуальных проблем при приготовлении – контроль времени запекания. Пользователю нужно постоянно отвлекаться, посматривая на часы, чтобы не пережарить блюдо. Но с электрическими духовыми шкафами Кайзер все гораздо проще, потому что они включают аналоговые часы. На них видно текущее время с точностью до минуты – стоит взглянуть на панель управления, и вы тут же сориентируетесь, сколько осталось до конца готовки.

Кроме того, во многих духовых шкафах предусмотрены аналоговые часы с функцией программирования. Проще говоря, это таймер, который отвечает за своевременное отключение духовки. С помощью программатора вы можете отложить автоматическое выключение техники на 0–99 минут. А по истечении заданного срока при автоотключении срабатывает звуковое оповещение. Сигнал хорошо слышен даже из соседних комнат – система проста и надежна.

Духовки в стиле ретро или кантри, как вы знаете, имеют довольно специфичное оформление, и электронная панель управления в него не совсем вписывается. Поэтому все элементы, в том числе и аналоговые часы, стилизованы под старину – производитель уделяет внимание даже таким мелочам.

Кроме часов с функцией таймера, духовые шкафы имеют обширную систему индикации. Она показывает параметры выбранной программы, а также оставшееся время приготовления. Мгновенно менять настройки можно за счет удобных сенсоров, которые еще оснащены системой защиты от детей. То есть духовка блокируется до тех пор, пока не завершится нагрев.

Широкий функционал, доступная стоимость, быстрая доставка – все это вы получаете при покупке духового шкафа Кайзер в нашем интернет-магазине. Обращайтесь онлайн или по телефону, менеджеры готовы дать консультацию.