Двухкамерные холодильники Kaiser

Обзор линейки двухкамерных холодильников "Кайзер"

Немецкий бренд Kaiser производит надежные, многофункциональные, вместительные и комфортные в использовании холодильники, обеспечивающие длительное хранение продуктов без потери их полезных свойств и вкусовых качеств. Ассортимент торговой марки представлен одно-, двух- и трехкамерными моделями. На страницах нашего сайта вы найдете холодильники с верхним и с нижним расположением морозильной камеры, а также устройства большой вместимости группы Side-by-Side. Помимо этого, модельный ряд холодильников Kaiser представлен приборами, выполненными в разном стиле и оттенках: белый, серебристый, черный, слоновая кость и антрацит. Это позволяет покупателю выбрать идеально подходящий вариант в зависимости от общего оформления интерьера кухни.

Преимущества встраиваемых моделей

Kaiser производит несколько серий встраиваемых холодильников. Такая техника всегда пользуется особой популярностью, ведь она является центральным звеном процессов, связанных с охлаждением, замораживанием и хранением продуктов. Встраиваемый аппарат предполагает монтаж в специальную нишу и скрывается за ее фасадом, что позволяет выдерживать общую концепцию дизайнерского оформления интерьера. С отдельно стоящим холодильником такое проделать не получится, потому что стандартный компрессор и конденсатор не рассчитаны на работу в условиях закрытого пространства – панели гарнитура практически полностью прилегают к холодильнику, и он быстро перегревается. Помимо возможности встраивания, у данного типа холодильников есть еще один плюс – более низкий уровень шума, который обеспечивает современный компрессор и дополнительная звукоизоляция.

Преимущества отдельно стоящих моделей

В отличие от встраиваемых, отдельно стоящие холодильники представляют собой самостоятельные устройства, которые могут быть установлены в любом удобном для пользователя месте. Широкий ассортимент отдельно стоящих аппаратов позволяет подобрать технику, исходя из нужного объема, функционала, дизайна и технических характеристик. Поскольку прибор рассчитан на эксплуатацию в стандартных условиях, он имеет меньший теплоизоляционный слой и, соответственно, более просторную холодильную и морозильную камеры.

Стильные холодильники в цветах «Черный», «Слоновая кость» и «Антрацит»

В отличие от встраиваемых моделей, не имеющих какого-либо дизайнерского оформления, отдельно стоящие холодильники Kaiser представлены не только в разных вариантах конфигураций и объема, но и с возможностью выбора цвета. Помимо стандартных белых и серебристых, производитель выпускает устройства, выполненные в цвете «Слоновая кость» – теплый бежевый оттенок прекрасно подойдет для кухонь, оформленных в классическом стиле и стиле ампир. Универсальный черный цвет и сложный серо-черный оттенок «Антрацит» дополнит интерьер в стиле хай-тек и минимализм. Цветовое разнообразие отдельно стоящих холодильников Kaiser позволяет подобрать устройство под дизайн помещения, избежав покупки встраиваемого аппарата и необходимости его монтажа.