
Электрические духовые шкафы Kaiser с традиционной системой очистки выполнены в классическом стиле. К заказу доступны модели серого и красного цветов. Стилизованная ручка, поворотные переключатели и аналоговые часы дополняют дизайн духовых шкафов, подчеркивают их солидность и основательность.
Духовые шкафы Kaiser
Электрические духовые шкафы Kaiser с традиционной очисткой имеют встраиваемый форм-фактор. Устройства оснащены грилем вертелом, конвекцией. Управление духовым шкафом выполняется при помощи двух ручек – одна отвечает за выбор нужного режима, вторая – за выбор желаемой температуры приготовления. Аналоговые часы, расположенные на панели управления, могут использоваться для установки текущего времени или в качестве таймера (от 0 до 180 минут) для установки времени продолжительности приготовления. В духовых шкафах Kaiser с традиционной очисткой предусмотрены несколько режимов работы. Пользователю доступны: обычное приготовление с верхним или нижним нагревом, оттаивание, гриль, гриль с обдувом и другие режимы. На верхней части духового шкафа находится охлаждающий вентилятор, обеспечивающий охлаждение дверцы духовки и мебели.
Большая камера
Рабочая камера электрических духовых шкафов Kaiser с традиционной очисткой имеет объем 63 л, что позволяет готовить целиком птицу или большие куски мяса. В комплектацию приборов входит эмалированный противень, хромированная решетка, вертел и рамка под него. Телескопические направляющие для двух уровень обеспечивают комфорт и безопасность при пользовании духовым шкафом. Камера оснащена системой освещения, позволяющей комфортно контролировать приготовление блюда.
Традиционная очистка
Традиционная очистка духовки выполняется вручную при помощи обычных моющих средств. Внутренние стенки духовых шкафов Kaiser покрыты высококачественной легкоочищающейся эмалью. Ее гладкая поверхность с высокой плотностью противодействует появлению на стенках духовки загрязнений, очень просто и быстро очищается. Очистку духовки необходимо выполнять после каждого использования. Предварительно отключив прибор от сети, и вынув из рабочей камеры решетки, противни и направляющие, поверхности рабочей камеры моют теплой водой с небольшим количеством жидкости для мытья посуды.
При наличии застарелых загрязнений стенки духовки можно покрыть плотным слоем моющего средства и включить духовку, чтобы жир размягчился. Затем нужно смыть моющее средство с грязью, ополаскивая тряпку. Ни в коем случае нельзя для чистки использовать отбеливатели, кислоты или щелочи.