ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-00-70,8 (800) 600-95-32

Электрический духовой шкаф Kaiser EH6426ElfAD

Электрический духовой шкаф EH6426ElfAD от Kaiser

Духовой шкаф Kaiser EH6426ElfAD – это модель в выразительном стильном исполнении, которая становится центральной фигурой в кухонном пространстве. Сверкающее античное золото, благородная слоновая кость, кожаная обивка на ручке – все детали в дизайне подчеркивают утонченность техники. При этом прибору не отказать в практичности, надежности, долговечности. Этот электрический духовой шкаф впечатляет расширенным функционалом. С ним намного проще любые кулинарные эксперименты, он не требует сложного ухода, даже если в камере готовить жирные продукты.

Технические особенности

Эта многофункциональная духовка рассчитана на установку в шкаф шириной 60 см. Но у нее очень просторная камера – объемом 70 литров. В ней можно размещать противни на пяти уровнях, причем два из них оснащены телескопическими направляющими.

Модель помогает в приготовлении разнообразнейших блюд. Для этого производитель предлагает одиннадцать режимов работы и несколько ценнейших дополнительных опций. Мультифункциональная техника не требует особых знаний и умений при освоении ее функций. В ней есть привычные регуляторы, а чуткая электроника гарантирует точное соблюдение выставленного режима. Благодаря дисплею намного проще контролировать процесс готовки.

Функциональные возможности

Духовка способна выполнять все базовые задачи. В ней пекут ароматные и нежные пироги, пышные бисквиты. Также в шкафу получается сочное мясо с золотистой корочкой. Так как модель оснащена вертелом, можно добиться превосходного результата, даже если нужно запечь крупную птицу целиком. Еще прибор выручает при приготовлении запеканок, разнообразнейших блюд в горшочках. Таймер поможет держать ситуацию под контролем, подавая звуковой сигнал по истечении установленного времени.

Комплектация и уход

Чтобы можно было приниматься за кулинарные эксперименты, с такой духовкой не приходится докупать никакие принадлежности. В наборе уже есть глубокий эмалированный противень. Еще прилагаются обычный противень и решетка. Плюс к этому производитель добавил вертел с рамкой и вилкой. В комплекте предусмотрен даже удобный ухват, которым можно доставать противни. Чтобы не пришлось возиться с камерой после готовки жирной пищи, компания предусмотрела пиролитическую систему очистки. Техника совершенно безопасная: в ней есть защита от детей, а 4 слоя стекла исключают малейшую вероятность ожогов.

Духовой шкаф Kaiser EH6426ElfAD
  • Цвет Слоновая кость
  • Способ приготовления Электрический
  • Высота 59.5 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 55.6 см
  • Управление Сенсорное и переключатели
  • Внутренний объем 70 л.
89 799 руб. Заказать
Код товара: 852566
Под заказ
Код покупки: