ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-00-70,8 (800) 600-95-32

Газовая варочная панель для большой семьи Kaiser KG9325ElfEm Turbo

Газовая варочная панель KG9325ElfEm Turbo от Kaiser

Вместо традиционных кухонных плит многие россияне предпочитают устанавливать автономные духовые шкафы и варочные панели. Газовые поверхности находят своего покупателя, поскольку они имеют ряд преимуществ. Во-первых, газ — самый дешевый и для многих привычный способ нагрева. Во-вторых, современные газовые горелки отличаются высокой мощностью и плавной регулировкой пламени. Варочная панель Kaiser KG9325ElfEm Turbo — яркий пример практичной и элегантной техники.

Классический дизайн

Газовая поверхность изготовлена в Германии из высококачественных и экологически чистых материалов. Модель из дизайнерской линейки Empire создана, чтобы подчеркнуть безупречное чувство стиля и изысканный вкус владельца. Эта панель с 5 конфорками отличается эксклюзивным дизайном: рабочий стол цвета слоновой кости гармонично сочетается с черными решетками и латунной фурнитурой, профессионально стилизованной под старину. Устройство с независимым подключением может быть установлено в любом удобном месте столешницы, на усмотрение пользователя.

Функциональный рабочий стол

Эмалированная сталь обладает безупречными эксплуатационными характеристиками. Материал устойчив к высокой температуре, ударам и другим внешним воздействиям. Поверхность рабочего стола великолепно смотрится в интерьере, за гладким покрытием легко ухаживать. Массивные чугунные решетки обеспечивают надежную фиксацию посуды в процессе готовки.

Варочная панель Kaiser KG9325ElfEm Turbo на 5 конфорок оснащена эргономичными поворотными переключателями. Они дают пользователю возможность плавно регулировать интенсивность нагрева. Газовые горелки предназначены для решения разнообразных хозяйственных задач. В центре рабочего стола расположена тройная турбо-горелка повышенной мощности. WOK-конфорка позволяет готовить блюда азиатской кухни или придать пикантности самым обычным продуктам.

Комфорт и безопасность

Производитель позаботился об удобстве владельца варочной поверхности. Автоматический электроподжиг, встроенный в ручку, избавляет от необходимости держать на кухне спички или зажигалку. Технология газ-контроль надежно защищает от утечки взрывоопасной смеси. Эта модель может подключаться как к газовой магистрали, так и к баллону со сжиженным топливом (форсунки идут в комплекте). Варочная панель от «Кайзер» станет отличным выбором для большой семьи.

Скидка 10%
Варочная панель Kaiser KG9325ElfEm Turbo
  • Цвет Бежевый
  • Конфорки Газовые
  • Высота 4 см
  • Ширина 86 см
  • Глубина 50 см
  • Материал рабочего стола Металл
  • Количество конфорок 5
46 499 руб. 41 799 руб. Купить
Код товара: 5727027
В наличии
Код покупки: