Газовая варочная поверхность Kaiser KCG 6382 W Turbo

Если вы любите готовить с комфортом, то наверняка предпочитаете удобные и легко регулируемые модели, работающие на природном газе. Знакомство с варочной газовой панелью Kaiser KCG 6382 W Turbo из дизайнерской коллекции Avantgarde PLUS для многих станет открытием. Применив популярную концепцию «газ-на стекле», специалисты компании Kaiser обеспечили модели KCG 6382 W Turbo успех за счет выразительной внешности, а ее превосходные характеристики вывели варочную панель в лидеры продаж.

Обзор технических характеристик

Очень немногие покупают бытовую технику только по причине изящного дизайна. Но газовая варочная поверхность Kaiser KCG 6382 W Turbo успешно конкурирует с продукцией других брендов и по техническим характеристикам. Ее четыре конфорки (одна — с тройной короной пламени) снабжены прочными чугунными решетками, способными обеспечить устойчивость посуды, а стеклянное покрытие легко очищается от любых загрязнений.

Для регулировки огня используются поворотные переключатели с защитным покрытием «Anti-touch». Благодаря ему ручки остаются чистыми, сохраняют блеск и не проскальзывают в руке. В переключателях расположены элементы системы автоподжига, так что хозяевам не нужно нажимать отдельную кнопку.

Еще один важный элемент системы безопасности — газ-контроль. У варочных панелей Kaiser KCG 6382 W Turbo установлена термоэлектрическая защита. Даже если закипевшее молоко зальет пламя, утечки газа не произойдет: умная система перекроет подачу топлива. Конфорки имеют разный уровень мощности: левая передняя — 3500 ВТ, правая передняя — 1000 Вт, а задние — по 1750 Вт. Распределение очень удобно: пока на тройном огне готовится основное блюдо, у владельцев есть возможность сварить чашечку кофе на маленькой конфорке.

2-е место в рейтинге лучших поверхностей по версии vergleich.org

Одним из показателей успеха модели Kaiser KCG 6382 W Turbo является оценка ее технических характеристик покупателями и экспертами. В рейтинге авторитетного сайта vergleich.org газовая варочная панель заняла почетное второе место.

Купитестильную варочную панель Kaiser KCG 6382 W Turbo, и вы не будете разочарованы: запоминающийся дизайн, эргономичность и безопасность полностью оправдают стоимость покупки. Если нужна дополнительная информация о модели, способах оплаты или вариантах доставки, проконсультируйтесь с менеджером по телефону.