Глубокий эмалированный противень в комплекте

Глубокий эмалированный противень в духовых шкафах Kaiser

В комплектацию отдельных моделей духовых шкафов Kaiser входит глубокий эмалированный противень, что повышает кулинарные возможности техники. Лист большой глубины необходим для объемных порций и специфических блюд, при этом экономится электроэнергия (приготовить ужин можно за один цикл), а сам процесс происходит намного удобнее (продукты лучше укладываются и не вываливаются).

Духовки Кайзер с глубоким эмалированным противнем в комплекте выпускаются размерами 60х60х56 см, имеют вместительность 70 литров и оснащены электрическими ТЭНами.

Управление, функции и дизайн

Духовые шкафы, в комплектацию к которым входит глубокий лист, относятся к оборудованию с повышенной безопасностью. Они имеют четырехслойное остекление, не позволяющее дверце нагреваться снаружи, и систему защиты от детей, которая блокирует панель управления. В рабочей камере установлен светильник, обеспечивающий хорошую видимость даже через несколько слоев стекла.

Глубокий эмалированный противень можно установить на одном из трех уровней, что позволяет эффективно использовать все имеющиеся режимы. Особенно это касается готовки с активной конвекцией, которая применяется для выпечки и блюд большой толщины. Вентилятор, расположенный в задней стенке, разгоняет горячий воздух по всему пространству, обеспечивая одинаковую температуру в любой точке рабочей камеры. В результате блюдо равномерно пропекается, не пригорает и покрывается аппетитной корочкой.

Для гриля лучше использовать не противень, а решетку, которая позволяет запечь мясо или овощи без применения подсолнечного масла. А для приготовления птицы, окорока и больших кусков целесообразно воспользоваться вертелом – постоянное вращение делает провизию хрустящей и подрумяненной. Духовые шкафы Кайзер с глубоким противнем имеют 11 режимов, при помощи которых можно приготовить практически любое блюдо, в том числе и ресторанного качества. Духовки имеют 3 пары стандартных салазок, а на двух уровнях установлены телескопические направляющие, обеспечивающие плавное и тихое выдвижение листов. Оборудование оснащено дисплеем и комбинированным управлением, куда входят сенсорные кнопки и механические ручки.

Заказать духовой шкаф Kaiser с глубоким эмалированным противнем в комплекте можно в нашем интернет-магазине при помощи удобного сервиса. Цена и технические характеристики указаны в карточке товара. Оплата принимается наличными, по безналу и банковской картой.