ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-00-70,8 (800) 600-95-32

Индукционная варочная панель Kaiser KCT6705RI Herd

Индукционная варочная панель KCT6705RI Herd от Kaiser

Варочная панель Kaiser KCT6705RI Herd – это техника в стильном исполнении, которая помогает создать удобное и функциональное кухонное пространство. Модель смотрится лаконично и современно. Такой прибор дополнит практически любой интерьер, подчеркивая любовь к сдержанности. Оттенок серый металлик, с одной стороны, спокойный, с другой не скучный. Поскольку это индукционная модель, она радует экономичностью, максимальными функциональными возможностями. Устройство простое в эксплуатации, понятное на интуитивном уровне. Варочная панель не требует сложного ухода, практически не пачкается.

Технические характеристики

Это модель с классическими параметрами – она рассчитана на встраивание в шкаф шириной 60 сантиметров. На варочной панели четыре зоны нагрева с разными уровнями мощности и различного диаметра. Две из них – по 140 мм, выдают по 1.4 кВт, но в режиме Power их мощность достигает 2 кВт. Еще есть поля мощностью по 2.2 кВт, диаметром по 180 и 220 мм. Эти конфорки в режиме Power способны выдавать уже по 3 и 3.6 кВт. Рабочая поверхность изготовлена из ударопрочной стеклокерамики с износостойкой графикой. Система управления – сенсорная, с послушной плавной регулировкой степени нагрева.

Особые возможности

Сама по себе индукционная технология – это ультрасовременное решение для оснащения кухни. Такие приборы работают экономично, быстро достигая необходимой температуры нагрева с максимальным КПД. Эффективность объясняется целенаправленным воздействием на посуду, исключая напрасные траты тепловой и, соответственно, электрической энергии. Кроме того, в данной модели реализована функция Power. Это значит, что можно увеличить мощность зоны нагрева, например, чтобы очень быстро довести жидкость до кипения. Еще в приборе есть таймер со звуковым оповещением. Он тоже играет важную роль в приготовлении, следя за временем.

Максимум комфорта и гарантия безопасности

Варочная панель Kaiser KCT6705RI Herd чрезвычайно удобная в использовании. Она практически не пачкается, а брызги пищи легко и просто удаляются со стеклокерамической поверхности. Модель оснащена защитой от детей. Так что исключено вмешательство в работу прибора. Кроме того, производитель предусмотрел систему автоматического отключения Safety Guard. Это значит, что прибор не будет работать напрасно.

Скидка 10%
Варочная панель Kaiser KCT6705RI Herd
  • Цвет Серый металик
  • Конфорки Индукционные
  • Высота 5.5 см
  • Ширина 59 см
  • Глубина 52 см
  • Материал рабочего стола Стеклокерамика
  • Количество конфорок 4
52 599 руб. 47 299 руб. Купить
Код товара: 5779987
В наличии
Код покупки: