Дизайн Black

Индукционные варочные панели Kaiser в дизайне Black

Индукционные варочные поверхности от бренда Kaiser, выполненные в дизайне Black, представляют собой лучшее решение для того, чтобы усовершенствовать свою кухню, обеспечив максимальный комфорт в процессе приготовления пищи. Этому способствуют высокая скорость нагрева, гибкие возможности настроек параметров работы, а также максимальная безопасность в использовании. Немаловажную роль играет и дизайнерское исполнение моделей, выполненное в привлекательном черном глянце.

Функциональные возможности

Интегрированная сенсорная панель управления Touch Control обеспечивает быстрое задание необходимых параметров нагрева, а также времени таймера индивидуально для каждой рабочей зоны. В некоторых моделях присутствует дисплей, на который выводится вся информация о текущих параметрах. Ударопрочная стеклокерамика с износостойкой графикой отлично справляется с повышенными механическими и температурными нагрузками. Кроме того, благодаря технологии индукционного нагрева, она не страдает от сбежавших на поверхность жидкостей и частичек пищи. Нагрев осуществляется исключительно в точке контакта посуды с рабочей зоной, поэтому остальная поверхность остается холодный, а любые загрязнения можно легко устранить непосредственно в процессе готовки. Кроме того, это исключает вероятность получения ожога. Специальная функция «Пауза» позволяет приостановить готовку, покинуть кухню по другим делам и продолжить ее с теми же параметрами по возвращении.

За дополнительную безопасность в процессе приготовления отвечает специальный индикатор остаточного тепла, автоматика выключения Safety Guard, а также блокировка панели управления «защита от детей». Последняя позволяет исключить сторонний доступ к изменению параметров работы прибора, что актуально, когда в семье есть маленькие дети.

Элегантный дизайн

Помимо элегантного исполнения в черном цвете, еще одной отличительной фишкой индукционных варочных поверхностей Kaiser, выполненных в дизайне Black, являются скошенные края с декоративной рамкой INOX. Такое решение будет отлично смотреться в любой стилистике оформления интерьера, дополняя его во всех планах: как в декоративном, так и в функциональном. Ознакомиться с более подробными характеристиками моделей можно в каталоге нашего фирменного интернет-магазина. Мы предлагаем лучшие цены, а также быструю доставку по России.