Хромированные элементы в духовках Kaiser

Хромированные элементы, входящие в комплект духовок Kaiser

Немецкий производитель Kaiser тщательно продумывает не только функционал, но и оснащение бытовой техники. Многие модели духовых шкафов от этого бренда оснащены хромированными металлическими направляющими для установки противней. Также в комплекте идут многофункциональная решетка и ухват с хромированным покрытием.

Комплектация духовых шкафов Kaiser – хромированные элементы

Хромированием называется диффузное насыщение поверхности металлических изделий хромом. Обработанные детали не только привлекательно выглядят, но и получают ряд преимуществ: высокую износостойкость, твердость, устойчивость к перепадам температур, воздействию химических веществ, коррозии, истиранию.

Технологию хромирования применяет и немецкая компания Кайзер. Хром наносится на поверхность металлических направляющих духовых шкафов, решеток, ухватов для противней. Это позволяет продлить срок службы элементов и облегчить их очистку.

Хромированные направляющие – это металлические пруты, которые фиксируют противень в камере. Они попарно крепятся на боковых стенках внутренней камеры и легко снимаются при необходимости. Благодаря хромированию противень легче скользит, не повреждая эмаль на стенках.

Несмотря на наличие хромированного покрытия, устойчивого к высоким температурам, направляющие нужно обязательно удалять из камеры при использовании пиролитической очистки.

Покрытие из хрома наносится и на многофункциональные решетки, идущие в комплекте к духовым шкафам Kaiser. Решетка используется для запекания и приготовления блюд на гриле. Благодаря хромированию поверхность решетки становится абсолютно гладкой, поэтому намного легче очищается от пригоревшего жира и других загрязнений. Благодаря устойчивости к истиранию решетка даже при интенсивной эксплуатации не теряет привлекательного внешнего вида.

Раньше, чтобы не обжечь руки, хозяйки доставали горшки из печи специальными ухватами. Подобными приспособлениями оснащает свои духовые шкафы и торговая марка Kaiser. Хромированный ухват позволяет, не рискуя обжечься, выдвинуть горячий противень из камеры.

Хромированные элементы – приятное дополнение современных духовых шкафов Kaiser. Комплектация приборов отличается в зависимости от модели, поэтому обязательно уточняйте этот вопрос перед покупкой.

Мы можем предложить вам актуальные модели электрических и газовых духовых шкафов Кайзер по очень демократичным ценам, а также предоставляем бесплатную услугу доставки техники по Москве и России.