Комбинированный рабочий стол

Комбинированный рабочий стол в варочных панелях Кайзер

Варочные панели с комбинированным рабочим столом – это выгодное сочетание высоких технологий и практичности. Такие модели состоят из двух газовых и индукционных зон нагрева, которые управляются поворотными переключателями. Это очень удобно: если надо просто разогреть блюдо, можно сэкономить и воспользоваться газовой конфоркой, а если рецепт требует максимально точной температуры нагрева – индукционной. Кстати, они потребляют минимум энергии, отличаются высокой скоростью нагревания и оснащены индикацией остаточного тепла. Корпус выполняется из стеклокерамики с глянцевым или матовым покрытием.

Преимущества комбинированных варочных панелей над обычными

Поверхности Kaiser со «смешанным» рабочим столом появились на рынке не так давно, но уже получили кучу восторженных отзывов от потребителей. Бренд следует лучшим традициям немецкого производства, то есть предлагает практичную, надежную и максимально эффективную технику для кухни. Варочные панели с газовыми и индукционными конфорками – яркий тому пример. Такие приборы сочетают в себе много возможностей – главное, использовать их с умом. Помните, что ради рационального использования ресурсов вы каждый раз можете выбирать тип нагрева, который обойдется дешевле и будет эффективнее.

Например, если вам нужно быстро нагреть небольшое количество воды или жидкой пищи, подойдет газовая горелка. А вот для приготовления сложных блюд пригодятся индукционные зоны нагрева. В комбинированных варочных панелях Кайзер их две, как и газовых горелок. Они различаются в диаметре и мощности. А газовые конфорки оборудованы еще и электроподжигом. Газ-контроль гарантирует полную безопасность при эксплуатации: в случае, если пламя погаснет, варочная панель автоматически перекроет подачу газа.

Индукционные зоны нагрева оснащены индикацией остаточного тепла. Она показывает, насколько теплыми остались конфорки после приготовления. А вы можете использовать это тепло, например, чтобы поддерживать блюдо в подогретом состоянии. Индикация исчезает по мере остывания корпуса.

Если хотите узнать больше о возможностях варочных панелей с комбинированным рабочим столом, заходите в наш каталог. Там представлены модели с полным техническим описанием. Наш интернет-магазин продает фирменную технику по ценам производителя. У нас в наличии все официальные документы и гарантии. Также мы предлагаем доставку во все районы Москвы и другие города России. Звоните или оставляйте онлайн-заявку на сайте.