Компактные панели с двумя конфорками

Варочные панели Kaiser домино с двумя конфорками

Варочные панели, которые оснащены всего двумя конфорками, называют «домино». Считаете, что эти модели нефункциональны? Вы ошибаетесь. Несмотря на небольшой размер, который является одним из их преимуществ, приборы выполняют те же задачи, что и стандартные модели. Компания Kaiser выпускает панели «домино» с газовыми, электрическими и индукционными конфорками.

Возможности варочных панелей «домино» от Kaiser

Варочная поверхность Кайзер с двумя конфорками идеально подойдет тем, кто мечтает установить на своей небольшой кухне качественную и недорогую технику. Ширина приборов всего 30 см, поэтому места им нужно немного.

Пригодятся модели «домино» и тем, кто не ограничен площадью кухни, но очень любит готовить. На одной рабочей поверхности вы сможете установить 2-3 прибора с разными способами нагрева. Так часто поступают повара-профессионалы.

Если вы готовите нечасто, предпочитая питаться на работе или в кафе, четырех конфорок будет явно многовато. Варочной панели с двумя зонами нагрева для ваших нужд будет вполне достаточно и не придется тратить лишних денег.

Компактный прибор можно приобрести и для дачного участка. Стоит варочная поверхность недорого, а место ей найдется даже в небольшом домике.

Если ваш дом или квартира подключены к системе газоснабжения, лучшим вариантом будет газовая варочная поверхность Kaiser. Приборы работают как с магистральным, так и с баллонным газом. Производитель предлагает модели с поверхностью из закаленного стекла и металла. Небольшие решетки из чугуна обеспечат устойчивость посуды, конфорки различной мощности позволят использовать множество кулинарных техник. Приборы оснащены системой безопасности газ-контроль и автоподжигом.

Электрические панели «домино» с конфорками Hi-Light нагреваются практически моментально и поддерживают высокую температуру. Сенсорное управление позволяет плавно регулировать мощность нагрева. Для каждой конфорки предусмотрены индикаторы остаточного тепла и таймеры.

Двухконфорочные индукционные панели Kaiser – это техника высокого класса. Приборы оснащены функцией распознавания посуды, что исключает лишние теплопотери. Основные преимущества моделей – функциональность и экономичность эксплуатации. В варочных поверхностях предусмотрена защита от детей, автоматика закипания, таймер, функция усиления мощности Power.

Все желающие могут выбрать любую варочную панель Kaiser на две конфорки в каталоге нашего интернет-магазина. При необходимости наш менеджер может помочь с оформлением заказа.