Конфорки с тройным полем

Конфорки с тройным полем в варочных поверхностях Kaiser

Модели стеклокерамических варочных панелей Kaiser, оснащенных сверхбыстрыми конфорками с тройным полем – это современная, высокотехнологичная бытовая техника для кухни, способная существенно расширить ее функциональные возможности и выгодно украсить интерьер. Этому способствуют высокая скорость нагрева, экономичность и абсолютная безопасность в ежедневном пользовании. Обширный модельный ряд позволяет подобрать себе наиболее оптимальный вариант как по характеристикам, так и по дизайнерскому исполнению.

Максимально комфортная готовка

Варочные поверхности с зонами нагрева типа Hi-Light считаются одним из наиболее популярных решений на современных кухнях, а также отличной альтернативой стремительно устаревающим электроплитам. Такая технология обеспечивает буквально мгновенный разогрев конфорки до нужной температуры, а сенсорная панель управления – точную настройку всех параметров одним движением пальца.

Отдельного внимания заслуживают специальные конфорки с тройным полем, способные адаптироваться под диаметр дна установленной кастрюли или сковороды. Кроме того, предусмотрена возможность объединения двух конфорок в одну для приготовления в утятницах, прямоугольных противнях, а также другой посуде нестандартных форм и размеров. Функция boost пригодится, если возникнет необходимость быстро разморозить продукты или вскипятить большой объем воды. Отдельные модели могут оснащаться функцией Stop&Go, позволяющей приостановить готовку на короткое время, после чего возобновить ее с теми же параметрами.

Абсолютная безопасность

Все модели стеклокерамических варочных панелей от бренда Kaiser оснащаются индикацией остаточного нагрева, предупреждающей владельца о том, что рабочая зона еще горячая. Индикатор будет гореть до тех пор, пока температура не опустится ниже 60 °С. Это исключает вероятность получения ожогов, а также позволяет использовать остаточное тепло для поддержания тепла или разогрева блюд без потребления электроэнергии. Также предусмотрено автоматическое выключение при перегреве или снятии посуды с зоны нагрева. Блокировка панели «защита от детей» исключит намеренный доступ к изменению настроек. Ознакомиться с ассортиментом электрических варочных поверхностей Kaiser, а также узнать более детальную информацию о свойствах той или иной модели можно в подробном каталоге нашего фирменного интернет-магазина.